荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异度空间的公映也需要您的一份力

今天我去江西艺术剧院问了关于《异度空间》公映的事情,由于没上班,没见到负责人,打电话问了一个部长,(因为是私人的电话,怕他对荣迷印象不好,所以不便公布)他告诉我《异度空间》可能会在3月底或4月初放映。但问他可能性多大时,他没正面回答。所以我希望如果有人看到这个帖子就打电话关注一下,关注的人多了他肯定会放的。0791-6212345 这个电话蛮重要,因为接电话的人说电影的放映她比负责人先知道。要尽快晚了就赶不上拉。拜托各位,今天我是冒着大雪去的,还在艺术剧院把屁股都摔肿啦。我已经是尽力拉,希望各位真正爱哥哥的人也出一份力。

[原创]异度空间的公映也需要您的一份力

收到,对了,youzhi ,我们2个见过面没啊?

??????估计没有吧  我在南昌只见过一个荣迷啊  怎么啦?

以此为机会见一面也不错哦

感谢你的尽心尽力.......我一定会支持你的....

支持支持,YOUZHI有心了,

我恨死南昌恨死艺术剧院啦 居然都不放哥哥的电影  我发誓  有生之年绝不再踏进艺术剧院