荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各个城市的哥哥林灵牌所在地

有好多城市里都有哥哥的牌位,为了方便大家到外地旅游的时候能够去看哥哥,我们就在这儿开个专栏,一起列出来好吗?

南京:南京灵谷寺 56号牌位(好数字吧)
杭州:上天竺法喜寺
上海:圆明讲堂
无锡:朝阳广场南禅寺
成都:文殊院的地宫
重庆:华岩寺接引殿极乐堂5行5格
武汉:宝通寺,牌位号1747
长沙:麓山寺,也就是岳麓山上
郑州:云梦山庄(郑州市公墓)云梦阁华山宫69号
吉林:北山 第三座廟 玉皇閣
北京:广化寺沈阳:慈恩寺
哈尔滨:极乐寺佛塔院延寿功德堂219号

我可是足不出省的,也不知道这么多地方能不能走到。
对于那些旅游、出差的荣迷确实有帮助,可以不用那麻烦的去问别人,到了哪里随时就可以去拜下哥哥。楼主有心了。

有几个重复了,望楼主修改一下,排整齐一点。(记得修改)

[推荐}各个城市的哥哥林灵牌所在地

更正:
无锡的不在梅园的开元寺,而是在朝阳广场的南禅寺。
外地的朋友,在火车站乘公交车到朝阳广场即到。

圆明讲堂在哪里?怎么我从来没听说过???

请问,这些牌位是谁立的?

我一定会去看哥哥的!!!!谢谢

下面引用由芙蕖2005/03/12 09:23pm 发表的内容:
请问,这些牌位是谁立的?
同感!我也想问~怎么会有这么多啊?
是荣迷立的吗?

哥哥的牌位现在还在广华寺吗?
去年清明的时候去过,看到哥哥了,不知道今年还看不看的到~~
今天逃课的!!!

沈阳的在慈恩寺~!在沈阳市内的27中学附近`!环路在27中学下~!

这个圆明讲堂在什么路的,告诉一下吧

不敢自己去公墓的说~~~~~不过为了看哥哥。。。。。要去~~~~
而且长这么大,不知道云梦山庄怎么走~~~~~~

下面引用由DC依然3392005/01/26 02:25pm 发表的内容:
圆明讲堂在哪里?怎么我从来没听说过???
下面引用由louisacheung2005/07/22 12:48pm 发表的内容:
这个圆明讲堂在什么路的,告诉一下吧
回答依然和louisacheung;
上海的哥哥灵牌位所在地"圆明讲堂"详细地址:

上海市延安西路434号 (延安西路 镇宁路口)

PS:牌位号码是:3805,位置大约在第三座,即今年的牌位左边那面,如现在去看是倒数第二行,右边数第二十五个。

讲堂下午四点钟关门,去祭拜的朋友要赶在这以前去,祭拜如带鲜花前往,鲜花束不宜过大,花枝不宜过高,过大过高会遮住别人的牌位.

讲堂做法事时不可穿堂而过,尽量避免在做法事时去.

呵呵   谢谢楼主了`

重庆华岩寺我还没有去过
有计划什么时候去香港看哥哥的荣亲没   或者是 明年 4.1 和 9.12 都可以..........

我的QQ: 447103973

想去香港看看哥哥!想 非常 非常想....................