荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]近期关于哥哥的节目通知

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/15 12:05pm 第 2 次编辑]

9月12日,是哥哥的农历生日。在几个朋友的请求下。fm 931 西安音乐台的晚间节目流行纪念册将为哥哥做一个节目,请大家留意收听。播放时间为晚间11点。

如果大家有好的关于哥哥音乐文章,可以尽快与我联系。可以让节目更好。

下面引用由hyacinth2005/09/07 08:24am 发表的内容:
9月12日,是哥哥的农历和阴历生日。
你是不是弄错了,农历生日是9月11号吧

我明明记得是同一天啊。难道我搞错了?
反正是在生日那天就对了。

我发誓,9月11日是哥哥的阴历生日!!

知道了。我那天听纪念册是亲耳听见叶子说的。
    是有个朋友问为什么那天没有放哥哥的歌时候说的。不知道那个发短信的朋友是谁......

嘿嘿,这几天每天都能在她的节目里听到哥哥的歌,好棒哦!

下面引用由hyacinth2005/09/12 07:06pm 发表的内容:
嘿嘿,这几天每天都能在她的节目里听到哥哥的歌,好棒哦!
说话和小孩一样!

咋啦,就是说了个好棒哦,就成小孩了。

讨厌叶子,不喜欢哥哥就算了,应该给艺人以起码的尊重和肯定,她的态度太差了,以后不要让她做这种节目,只会对哥哥不好,还不如"涛涛不绝"做的好呢!

9月17日,这周六,下午14:40 CCTV-10 重播"第10放映室",关于哥哥的内容.
我又看不成了