荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cat2046

哥哥的蜡像

哥哥的蜡像

下面引用由荣宝儿2004/06/26 08:26pm 发表的内容:
我应该用吸油纸给哥哥蜡相吸吸油!!呵呵 ,想上去摸摸!!!
那是因为灯光反射的效果....

哥哥的蜡像

下面引用由qinlydeng2005/07/26 00:08am 发表的内容:
好奇怪,不见了cat2046 ,哈哈哈
因为又窜到香港啦,哈哈哈哈

哥哥的蜡像

[这个贴子最后由cat2046在 2005/08/18 04:54pm 第 1 次编辑]

这次去HK,又去了蜡像馆,再发上来一些照片,这些都是Lesley拍的,非常不错哟!
这张是刚进到哥哥地盘的景色,很有感觉呢,高雅,高贵,,,,不知道用什么词来形容最贴切 D5D5C6AC20075_1124355275.jpg

哥哥的蜡像

这张是我认为最像哥哥的,就是光打的不好,颜色有点变.

哥哥的蜡像

从后侧面和后面看是最像的-----大家都这么说.所以我发2张背面照片.
从照片也可以看到,和哥哥同在一起的伟人馆里有好多伟人哦.只有哥哥是独立的大场地,而且一进门就是噢.美~~~~~~~~~~

哥哥的蜡像

最后去了 峰景餐厅,哥哥拍金枝玉叶时,和靓靓谈话的餐厅,不晓得大家记得不.
这个位置就是电影中出现的.
下面的照片,是从靠窗户的座位望向山下的风景
a_1125041184.jpg b_1125041222.jpg