荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越97演唱会10周年庆有人组织活动吗?

在有十几天就要到跨越97演唱会10周年庆典的时间了,
  请问大家有人组织活动吗?
  十年庆很难得的,
  不知道哪位荣迷有组织活动的想法呢?
(由于本人正在读书,且没有组织的经验,所以希望西安的哪位荣迷朋友有想 法组织一下,大家聚聚也好啊)

沒人得話,要不就咱哥倆。。。。。。呵呵。。。。。。。
時間:2006年12月31日晚七點,老地方會面,先吃個便飯。。。。
晚上去狂歡。。。。。。通宵。。。。。。

那报名吧,人数只要超过20个就组织。
希望再不要出现报了名却不来了的事情。
活动能不能组织都是个问题,所以费用的问题,到时候再说。

------- 以下内容由 hyacinth 在 2006年12月18日 11:07pm 添加 -------

因为时间问题,这个报名就截止到25日,因为如果要办,得要提前准备,敬请相互转告,通知。

下面引用由hyacinth2006/12/18 09:57pm 发表的内容:
那报名吧,人数只要超过20个就组织。
希望再不要出现报了名却不来了的事情。
活动能不能组织都是个问题,所以费用的问题,到时候再说。
好的!!!
^_^
终于找到组织了
YES!

今天已经18号了,时间仓促。在这里估计没多少人会看到。。。得去宣传一下。。。。。
我会尽力去做余下的工作。。。。放心吧。。。。嘎嘎。。。。。
活动算我一个。。。。。

------- 以下内容由 玻璃〖沉沦】 在 2006年12月18日 10:32pm 添加 -------

可。。。。要凑够20个人,有点问题。。。。。。。

下面引用由玻璃〖沉沦】2006/12/18 10:28pm 发表的内容:
今天已经18号了,时间仓促。在这里估计没多少人会看到。。。得去宣传一下。。。。。
我会尽力去做余下的工作。。。。放心吧。。。。嘎嘎。。。。。
活动算我一个。。。。。
有心了啊
呵呵

我说。。。。。雪豹荣,我的提议你还没给我答复呢。。。。这人。。。。。。速度。。。。

------- 以下内容由 玻璃〖沉沦】 在 2006年12月18日 10:40pm 添加 -------

在线等。。。。。

估計沒什麽人。。。。。。就我們幾個。。。。。。電話聯繫具體事宜。。。。。。嘎嘎。。。。。

人少可以找一个KTV小包间庆祝一下哈,愿你们与哥哥一起开心快乐!

下面引用由我是骄阳2006/12/22 00:09am 发表的内容:
人少可以找一个KTV小包间庆祝一下哈,愿你们与哥哥一起开心快乐!
谢谢你的提议,哈
我想一定会玩得开心的!
好期待~~~~~~