荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要哥哥相片的哈尔滨荣迷请进

上次我们聚会时,fcp825说她那里还有哥哥的很多相片,如果我们想要就统计一下人数,集体到她那里去挑选,想要的就报一下名(怎么好像是在变相的聚会) [DISABLELBCODE]

晕死,晕死,怎么我在这发帖子,都会出现“快速操作: | 锁定此帖,不允许别人回复 | 删除此帖 |”这种话, jackie225妹妹,对不起,姐姐实在好笨,为什么会出现这样的状况,请教教我,谢谢!

是这样的,荣光里的帖子较多,为了避免有人胡乱灌水和捣乱,而斑竹没能及时发现并清除,特别下放了部分权限给用户对自己的帖子进行处置。
这样也可以避免由于系统,网速等问题出现的无内容的帖子出现。
姐姐不笨哟~~
只是下放权限这种事,好像只有荣光才有的。:)

说到照片,我就在这里说一下。
fcp825的照片应该是5寸的,
现在大连刚刚做了哥哥图片展,照片都是10寸的,非常精美。
可以参看图片展的帖子。
也是对外出售的,如果大家想要。应该问题不大,只是我不知道她是不是还会回哈尔滨。
要是她能帮大家带,会省一大笔邮费的。

下面引用由jackie2252004/04/25 06:19pm 发表的内容:
是这样的,荣光里的帖子较多,为了避免有人胡乱灌水和捣乱,而斑竹没能及时发现并清除,特别下放了部分权限给用户对自己的帖子进行处置。
这样也可以避免由于系统,网速等问题出现的无内容的帖子出现。
姐姐不笨 ...
哦,原来如此,谢谢妹妹的耐心解答!
大连图片展的那张帖子我看了,看的我真是那个羡慕啊~~~~~~恨不得立刻跳到大连去,看的时候以为那些照片只是做展览用的并不出售,现在知道它还出售,哈哈哈,容我与他们商量商量再答复妹妹

哈哈,jackie225的照片我也很想要的阿。呵呵
希望尽快弄好。   

我们大家商量商量看看大家需要哪些吧,我觉得最好能把原图片传来最好,
那样大家都可以自己挑选了。。。
不过估计这样 jackie 挺麻烦的。
jackie阿,可以传过原图片的话就太感谢你了。。。

我尽量吧。
要和这边的制作人本人商量一下的,毕竟是人家的作品。
:)
尽快给大家答复。

谢谢谢谢,期待哦~~~~~~       

好啊,我要我要!嘻嘻,哈尔滨人就是大方!

两个都想要,贪心呢,呵呵
跑下题,今天看到金太阳,有精致海报卖,不怕水的。可惜只看到张中版的《东邪西毒》

下面引用由lights2004/04/26 11:36pm 发表的内容:
两个都想要,贪心呢,呵呵
跑下题,今天看到金太阳,有精致海报卖,不怕水的。可惜只看到张中版的《东邪西毒》
啊?是么?印刷的怎么样啊?给我qq消息阿。谢谢阿

那个海报我们这边也有,不错的,好像是10元吧。

jackie,昨天晚上fcp825给你打电话,你可能去上课了,没有联系上,我们想知道照片大约有多张,价格怎样

我统统都想要,我是yuki,算我一份