荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 消失在四月

[分享] 家乡的荣迷你们好

[分享]

香港应该有的

[分享]

其实楼主我昨天听说正式发行版的并非完整版,只是和欣赏版有所不同。还是不够完整。是不是?

[分享]

是完整版,我看了。有字幕非ok,连续现场版,歌曲都是全的呀。
要不,你拿来完整版的歌曲列表我再核对一下。

[分享]

这样吧,你先给我刻一分,我看看是不是完整的,如果是,我再统计人数吧。:)

[分享]

好的,那我这周给你准备然后寄过去。
我最近特别想家,好喜欢家乡的人,真诚善良直率,好想好想你们啊!

[分享]

那欢迎你有时间回来呀,我们也想你。:)

[分享]

楼主,碟我已经收到了。但很不幸,两张是一样的内容,都是下半张。
但我看了一下,应该是我们没有的那种版本,所以,我最近在统计人数,会尽快给你消息告诉你的。
另外,我的联系方式给你,你可以跟我联系。
jackie:13842642696
迫切希望能快点看到上半张碟啊!!
:)

[分享]

啊????
我怎么会这么粗心啊! 真是太不好意思了,呵呵。   (从小就有爱马虎,没想到都这么大了还是没改掉老毛病)
好的,我等你的回复,之后一起给你寄过去。

[分享]

Jackie:那个帮我要一份,多谢谢楼主,我们是应该付帐的,要不然多不好呀

[分享]

下面引用由共同渡过2004/05/09 01:01am 发表的内容:
Jackie:那个帮我要一份,多谢谢楼主,我们是应该付帐的,要不然多不好呀
呵呵,不用了。为荣迷做点力所能及的事情而已,应该的,不要计较这些小事了。
问一句题外话,帮我搜集一下大连目前的房产情况好吗?谢谢了。

[分享]

我想要一套89的LD,不知怎么和您联系啊?

[分享]

楼主,你所说的房产情况指的是什么?是房价还是?你发上来,我帮你留意

[分享]

下面引用由梧桐月2004/05/10 10:33pm 发表的内容:
我想要一套89的LD,不知怎么和您联系啊?
你是东北的吗?如果是,那么可以告诉jackie225算一人数。

[分享]

下面引用由共同渡过2004/05/10 11:18pm 发表的内容:
楼主,你所说的房产情况指的是什么?是房价还是?你发上来,我帮你留意
我想问房价啦,各个区的房价及趋势,海边的及靠山的,森林动物园或星海公园或老虎滩,或者大外附近等等,以及周边大型社区服务设施是否齐全,如carrefour等大型超市、医院、体育馆、健身娱乐中心、学校,离机场或火车站距离,及交通便利否。
好像太麻烦了阿,呵呵。可以给我提供一下相关网址,嘻嘻。我预在大连买房子,想先了解一下目前的情况。

[分享]

楼主:就你说的那些地方的房价,据我所知都不便宜呀,因为地角都不错,所以最便宜的也要4000元左右,基本上都在5000元左右,等我有时间我专门给你问问吧。现在只做参考!:)不过,现在你不管住在大连什么位置,交通都很便利,都有车直达市中心!