荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 家乡的荣迷你们好

家乡的荣迷你们好,我是东北长春人,可是离开东北好多年了,但是心里最念念不忘的地方还是美丽的东北。 因为我身在上海,很少能回去,不能参加东北荣迷活动并为之做和贡献,所以我想为东北的荣迷做点小小的事情来弥补,我有哥哥很多资料,包括专辑、电影、电视剧、演唱会、历史资料等等,大部分都有VCD版本,我个人愿意为东北荣迷免费提供刻录并邮寄,如果哪位有何需要,可以在这里留言,如果我有的就一定尽快为你准备的。
只是不愿孤单思念哥哥,愿与所有爱天使哥哥的人共同分享欣赏天使美丽的快乐!

(有一点我需要向大家保证,同时也希望大家能向哥哥保证:我们手里的所有哥哥的珍藏都是用爱买来的,能够与大家共同分享哥哥的美与好都是我们每个爱哥哥人的一片心,所以我绝对不会用其做任何商业用途,包括不会出价卖给荣迷,也希望大家都不要有这种行为。相信每个真正的东北人都可以做到的)

[分享]

楼主有85演唱会的VCD吗?

[分享]

85的我有三张,但是唯独最让我愁的就是这三张vcd中只能刻录成功一张,因为原碟实在太不好了,刻录有问题。我平时都不敢看,怕看坏了,连自己的备份都没有。其他的呢?

[分享]

有上海热情吗?

[分享]

有没有89演唱会

[分享]

有89concert, 上海热情没有VCD

[分享]

89的VCD 效果好吗?
完整版的吗?

[分享]

是完整版的,LD很清晰。

[分享]

下面引用由消失在四月2004/04/13 01:43am 发表的内容:
是完整版的,LD很清晰。
啊。真的很好啊,我一直想找89完整版本的清晰版。

[分享]

啊,谢谢,谢谢,大好人啊,我道是有一套89的完整版,可是不清晰,最想拥有一套89演唱会清晰的完整版本了,你真是及时雨啊,另外还想要一套上海热情的CD,请问有吗?

[分享]

楼主,听说LD的是一小时四十多分钟的,不知道你的是多长时间的啊。
还有一个好象是3个小时的完整版

[分享]

楼主,太好了。89完整版我虽然已经有了,但是效果不好。希望你能帮我刻一份。
我的地址和名字发到你的短消息里了。
多少钱你回复给我就好。我给你汇过去。:)

[分享]

呵呵,给荣迷刻录碟我怎会要MONEY呢,太不符合哥哥的FANS的基本标准了吧。
放心,JACKIE225,我下周会给你寄去的。
我的89告别LD是两张碟的。歌曲都是完整版正式发行的版本,比另外一种完整版3碟的清晰多了。 上海热情cd目前还没有,我只有下载的音频,sorry 啊。

[分享]

楼主我也想要哇!!!!
可怜可怜我啦!!

[分享]

楼主,唔该!
我还想问一句,完整版正式发行的在哪里买得到?