荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝代国荣

[公告]吉林市有祭拜哥哥的地方了!!!!!!

下面引用由绝代国荣2004/06/17 04:38pm 发表的内容:
多谢梧桐月姐姐,也多谢斑竹夸奖。我星期二会去,是端午节嘛,你呢?
打你电话没有人接。我明天也争取去,还是那个时间,你若看到我的留言希望我们可以同一时间去。

哥哥牌位所在山下荷花池值荷花盛开,景色正和一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

是呀,是映衬哥哥的“红”!

[这个贴子最后由梧桐月在 2004/08/01 08:11pm 第 2 次编辑]

哥哥牌位所在寺庙的正门 P8012000_1091362242.jpg

[这个贴子最后由梧桐月在 2004/08/01 08:12pm 第 1 次编辑]

山下荷塘正值荷花盛开 P8012010_1091362313.jpg

[这个贴子最后由梧桐月在 2004/08/01 08:13pm 第 1 次编辑]

出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植
如哥哥的品格 P8012004_1091362377.jpg

多谢梧桐月,有哥哥在山上,荷花会一年比一年旺盛的,8月22日是中国的情人节,我要去给哥哥买玫瑰花,你去吗?我还是给你打电话吧

多谢这样好的人,带给我可以思念的地方。
一束白玫瑰,芒果,屈臣氏的水,不二家牛奶糖
还有偶遇绝代国荣妹妹
是我最大的收获

你客气了,为哥哥找一个安静的地方是我们大家的功劳,谢谢你专程从长春赶来看哥哥,还带来了哥哥喜欢的水,这些是我们无法给哥哥的,至于偶遇,我想没有哥哥的安排,我们也不会同一时间去看哥哥,不过认识你我真的很开心,哥哥更开心!

[这个贴子最后由冰心玉壶在 2004/08/29 03:42pm 第 1 次编辑]

有心人

有心人

下面引用由搖晃2004/08/23 10:03pm 发表的内容:
多谢这样好的人,带给我可以思念的地方。
一束白玫瑰,芒果,屈臣氏的水,不二家牛奶糖
还有偶遇绝代国荣妹妹
是我最大的收获
在你走后不长时间我就过去了,然后接到绝代国荣妹妹的电话,她再次上山来,说起了你,希望有机会能相见。

下面引用由rainbow05202004/06/20 03:25am 发表的内容:
我已经去过两次了,除了上香、补福、磕头,就是默默无语地流泪,一直流到完全离开那里为止,回来之后心里久久无法平静下来,每次都是如此。真的是太难过了!
有两次看到你送的花,我和楼主希望下次能与你有缘相遇

传一张我给哥哥带去的东西照片
是屈臣氏的水 和不二家的牛奶糖
(异度空间里,哥哥说那糖可以治疗抑郁)
白色玫瑰和芒果  是我到吉林以后才买的
听人家说看哥哥要先拜菩萨才能看哥哥
那样哥哥才不会受罪
还有对着牌位拍照也不好
希望去的朋友千万不要那样做
ps。梧桐月,希望有机会能够见面。我若碰见你,你也可以尝一尝那糖的滋味了。

七月十五中元节,去寺里看哥哥了,送了白色的百合和菊花。看到很多人为亡人写“超跋”,不知是不是这两个字,因为我并不懂佛教的习俗,意思就是写给哥哥的一封信,写一些祝福的话,到了晚上由僧人颂经后烧掉。我也写了一个,愿能收到。