荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吉林聚会]四。一纪念哥哥活动吉林地区聚会计划表

[这个贴子最后由jackie225在 2004/03/29 10:13am 第 5 次编辑]

各位荣迷:
         关于吉林地区荣迷聚会的计划,现已初步形成,具体如下:
         聚会主题:纪念哥哥逝世一周年。
         聚会目的:希望能通过我们自己的方式来表达对哥哥无尽的思念与爱恋。
         聚会时间:2004年4月4日(星期日 上午10:00-下午3:00)
         聚会地点:避风塘
         聚会费用:按人数而定,大约每人40元左右
    现在开始报名,截止日期为3月26日,有任何疑问或意见请与我联系,
                  电话:13894723945  :
          请斑竹审批一下,看还有什么需要补充
补充一点:

上面的内容是吉林省吉林市的聚会,长春的荣迷想参加聚会的请在荣光给马艺宁发短消息。谢谢。
另附:长春现在报名人员。
长春的有:荣光的林夕,客栈的邱秋儿和荣誉只成,聚荣堂的中田浩二和tonglihe,马艺宁

先预祝你们活动成功啊~~

[这个贴子最后由jackie225在 2004/03/29 10:10am 第 1 次编辑]

主题有点沉重吧,其他都好。你们自己定就行了。
希望身在吉林的朋友可以积极参加,周年只有一次,不要错过这次机会。
希望我们可以和您共同度过心灵难关。:)

多谢两位。我会尽力办好的

是吉林市还是吉林省啊?避风塘选的不错,因为是香江特色嘛,但是是吉林市还是长春市啊?帖子发得糊涂啊!我想参加但搞不清是哪里。请明示。

是啊,偶也疑虑哦,长春有避风塘吗?是不是吉林市啊?

楼主的意思是如果统计后长春的荣迷人数多,就去长春,吉林的荣迷人数多,就请长春的荣迷来吉林。

回复艺宁姐:长春的避风塘有两家,一家是餐饮业,在西安大路北快到芙蓉桥的地方,262路公交车经过;另一家是酒吧或是茶吧,在胜利公园附近,62路公交车经过。
希望楼主通报一下已经报名的人数。

吉林市大约有5人,不知长春那边能来吉林市的有多少人

长春现在有3个,还有两个没有联系上.

多谢艺宁姐和绝代小妹了。

吉林省的事情可就全仰仗两位了。:)

可真是少得可怜。楼主还要努力加油啊,辛苦了。

林夕你不是长春的吗?你来吗?现在加你应该有5个了.

艺宁姐姐和绝代,你们可以把已经报名的人数公布,给大家点信心。:)

能否公布一下具体的活动内容?还有避风塘到底在吉林市还是在长春市?