荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查东北荣迷的“根据地”。:)

看到东北荣迷会的荣迷越来越多,对我来说真是太高兴了。同时,我也觉得自己很有压力,一定要尽量为大家多多服务,也欢迎大家多提意见。:)
下面,我想应Ryans的要求,对于大家所属的地域做一个调查,希望大家积极参与。请将您的来源写在下面,当然,如果方便的话,越具体越好。以便日后组织活动和联络用。

如果大家怕 被其他非荣光用户看到自己的来源,可以在发贴时加密威望值, 设定为 0,就可保证非荣光用户看不到,而所以荣光里的荣迷都能看到了。
      当然如果大家信任我,也可以和我联系。我的联系方式在个人资料里有。欢迎大家与我联络。:)
我不怕大家看到我,到哪我都说我是荣迷,怎么样,有本事他指出一个人让我改变主意呀.
好吧,我的:
马力,长春的   QQ:83121166
信箱:zhangguorong912@sina.com
昏,上面帖子的图哪来的?

下面引用由马艺宁2003/11/11 02:57pm 发表的内容:

昏,上面帖子的图哪来的?

上面的图片我帮你删掉了,你不会怪我小小的滥用一下职权吧。:)

下面引用由荣心依依2003/11/11 09:55am 发表的内容:

我不怕大家看到我,到哪我都说我是荣迷,怎么样,有本事他指出一个人让我改变主意呀.

说的是呀,有了哥哥还有谁值得我们改变的吗?呵呵……

沈阳的~~~

有没有人在阜新的,我有同学在那里做电台主持人,可以......hiahiahia
我是哈尔滨的,我叫张娜。地址:哈市南岗区学府路331号242#,电话0451-86626986,QQ:82488771这样可以了吗?
偶系沈阳的QQ是40682105!加偶!
我是沈阳的
QQ:31908890
我是吉林市的,
伊春的
我是哈尔滨的,第九中学。qq58282998