荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 消失在四月

COME ON -------

但愿人长久
(《Salute》新艺宝1989 第二首)

[这个贴子最后由tijamo在 2005/06/04 11:36am 第 1 次编辑]

“谁能证明什么事能够天长地久     我也不想要你承诺爱过 ”
《全世界只想你来爱我》
接“过”。。。

对了对了,都见到225了,怎么可以忘了打个招呼呢,抱抱哈,再  

“错 过去竟会怕寂寞
旧日爱像一把火 狠狠烧伤我”——《不怕寂寞》
接“我”

我回头再望往[color=#FF00FF]年。。。

咱们这里就不要太严厉了,哈哈,接上去,玩得开心就好 *^_^*
反正有没有奖金,这样玩着比较轻松哈  

“然后百年 终你一生
用那真心痴爱来做[color=#6495ED]证”——《为你钟情》
四月姐的帖子不能不顶

下面引用由jackie2252005/06/04 11:19am 发表的内容:
但愿人长久
(《Salute》新艺宝1989 第二首)

这个不是还没接?
<九星报喜>

下面引用由tijamo2005/06/04 11:52am 发表的内容:
我回头再望往年。。。
  咱们这里就不要太严厉了,哈哈,接上去,玩得开心就好 *^_^*
反正有没有奖金,这样玩着比较轻松哈
想要奖金,好啊 ^_^ ! 只要参与的,四月姐姐一律给 &#36; !

下面引用由winmefive2005/06/04 12:00pm 发表的内容:
四月姐的帖子不能不顶
真是个好阿win妹妹! 姐姐谢谢你们捧场。

不是啊,姐姐,我的意思就是字面意思,不要设立奖金什么的,大家开开心心玩就行了,有那些东西反而闹心。*^_^*

下面引用由tijamo2005/06/06 06:41pm 发表的内容:
不是啊,姐姐,我的意思就是字面意思,不要设立奖金什么的,大家开开心心玩就行了,有那些东西反而闹心。*^_^*
不管怎样,这个已经变成热门帖子了,多制造些好不?
别光是游戏,想点别的了

看到你们聊得那么开心,真好。
TT,谢谢你常跑来凑热闹啊。。
呵呵……
你和小午还好吗?
替我问候她啊。

接21`楼
“喜欢她早已抛开心中怯懦  没法拒 那心魔”
《甜蜜的禁果》
三个尾字任选一个接 懦、拒、魔

东北版好久没有这么热闹的贴子了...
接个简单点的"拒"字吧...
拒绝再玩~~~~~~~~~~

你接的是挺简单,可下面这个玩就比较困难了。

[这个贴子最后由jackie225在 2005/06/17 10:37am 第 1 次编辑]

“犹如偶尔想起 过气[color=&#35;DC143C]玩具 我抱住过 哪怕失去 早想到 玻璃很易碎”----《玻璃之情》
请接“过,去,碎”