荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道东北的荣迷五一不放假吗 ??????

怎么一个人也没有?WHY?WHY?WHY?

你好,还在吗

下面引用由小小荣迷2005/05/03 02:30pm 发表的内容:
你好,还在吗

每上来一次 我都会来这里看看
可连见个回复都很难

我也经常上来。
本来想去哈看哥哥,但考虑到现在人一定很多,所以决定5、1之后在去看哥哥。
我身边的荣迷没有,我很孤独,这里是我的天堂。

占个位置 :)
有人来的呢
只是大家时间不同

[这个贴子最后由共同渡过在 2005/05/06 11:23pm 第 1 次编辑]

我想咱们东北版的是不是潜水的太多了,大家都上来喘喘气,说说话不好吗?呵呵,纯属个人想法!

下面引用由共同渡过2005/05/06 11:07pm 发表的内容:
我想咱们东北版的是不是潜水的太多了,大家都上来喘喘气,说说话不好吗?呵呵,纯属个人想法!
這沒有幾個會喘氣的.不超過十五個

下面引用由2005/05/10 11:49pm 发表的内容:
這沒有幾個會喘氣的.不超過十五個
小于等于15个

呵呵,

不好意思啊likesleslie,在你这占一层楼自言自语一下...
可能真的是我太局促了,到今天才发现我们荣光也有BT下载的专区.大家没事去支持一下呀,好像刚刚办了不长时间,东西少的可怜,不过也有精品.像武林世家啊....

下面引用由2005/05/12 02:22am 发表的内容:
不好意思啊likesleslie,在你这占一层楼自言自语一下...
可能真的是我太局促了,到今天才发现我们荣光也有BT下载的专区.大家没事去支持一下呀,好像刚刚办了不长时间,东西少的可怜,不过也有精品.像武林世家啊....
我也知道有BT下载
不过不会用。。。