荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再見, 我最愛的東北版....

一次又一次的失望,我想真的應放手了,一直以來,我都不肯離開榮光,因為我愛東北版.可是......我最後一次的請求換回的依然是冷漠.我累了.再見,我的家,再見.我會記住大家,記住這裏曾經的溫馨.....
    如是站長或是版主看到這條信息,可以封了我的ID了.

再見,我最愛的東北版....

水,干嘛呀?
怎么不想清楚?

下面引用由2005/04/17 11:26pm 发表的内容:
一次又一次的失望,我想真的應放手了,一直以來,我都不肯離開榮光,因為我愛東北版.可是......我最後一次的請求換回的依然是冷漠.我累了.再見,我的家,再見.我會記住大家,記住這裏曾經的溫馨.....
    如是站長或是 ...
what are you doing here?
为什么要说这样的话?
改天我们好好谈谈。
你明知道我现在忙学习的事,怎么这么让我放心不下啊。。。。。

每一个人的离开,如同每一个人当初突然来到这里,都是有着冥冥中的注定。
今天你说离开,我感伤
可是,我们都不说永远,无论是“留”还是“走”。。。
犹豫再犹豫,这个帖子要回。而且,不锁。
我要你看到,你的名字在,而且,当你偶然浏览到这个网页,荣光的门,为你开着。。。

我经常跟朋友说,
荣光不是一个灼烈如火的地方,它安详而温暖。
如同午夜的烛光,
总在我们需要的时候,
给我们需要的光和温暖。

登录/注册后可看大图

你的最后一次请求是什么?

不知不觉,就过了半个月了。
发生了些什么,也许很久、几个月、几年后,才能够真实地去判断。。。
只是回到了荣光
习惯到一些熟悉的角落里走走,看一些熟悉的文字
慢慢地回完我的10000帖。。。
水,最近的你好么?
东北,是个遥远的地方,在地图的上端,和“冰雪”有同样意义的地方。
可是对东北人,对225、对likeleslie、对llm5671、对水仙、爱荣、四月姐姐。。。的了解,总让我觉得东北人的豪爽和热情。
对很多事情一旦下了决心,就会尽心尽力付出。。。
东北,在荣光,变得不那么遥远而陌生了
水,对你,因为两个帖子,似乎也不再那么陌生。
上来到处走走,走到这里,居然,会很想念你———— 几乎依然是陌生人的你
希望你一切都好,无论在荣光、在他乡。。。

小午

我还是回来了,还是放不在..
今天很烦,还是忍不住打开了荣光,习惯性的又一次进了东北版,没有想过会看到楼上几位的留言,当我看到小午最后一次的留言,突然有点想哭...
没有别的要说,只是想向你们道歉,以前的我太偏激了.对不起....

回来就好,拥抱

本来不想说话的,可看到上面小午说的话。我觉得我不说话不太好。
很久没来了,想念,但不敢多来了。
怕牵扯太多精力,却又不愿意就此放下。
不想物是人非,有时候却不得不感叹这里的变化。
我不知道自己再说什么,只感慨吧,有很混乱。一如现在我的生活。

既然 题目是 再见 就一定可以再见到你的哈!

已经又见面了
呵呵