荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有话想说,希望东北的荣迷能看一下

从东北荣迷版成立至今,一直有种感觉:这里是我的另一个家,这里有我的荣迷朋友,我最爱的哥哥.可是,不能不承认,我们东北荣迷版真的是越来越冷清,有时好几天也没有一个回复,我看过贴子的回复率和点击率,我发现其实我们这的人不少,只是好像每个人都习惯于看,而不是说,如果每个人都只看,那谁发贴?没有人发贴大家看什么?前几天看到站长说要清理一些名存实亡的分版,我真的有点怕,我好怕我在荣光的家会被删除,记得当时JACKIE向站长要求建东北荣迷分版时,我也说过,我们东北荣迷特别多,东北版一定会非常红火.可是现在我真的不敢这么说了!
    我只是一个普通的荣迷,我没有资格对大家做任何评价,我只是希望或者说肯求大家,能为我们自己的家出一份力,看看建版初期的贴子,再看一下现在的贴子,你们就会知道我所言非虚!对于东北荣迷版,我有的不止是一份期盼,还有一份沉沉的责任感,因为荣光我才结识了现在的一群好朋友,也因为荣光,让我更多的认识了哥哥,难到大家不是和我一样吗??让我们一起把东北版搞的红红火火不好吗??
     这些当然只是我的个人想法,你们可以不认同,但起码,不认同也请发表一下自己的想法,我想大家的心是一样的,都是为了荣光好!

支持支持,希望大家有时间都上来坐坐,说说话呀!:-)

惭愧!
以后我会尽力为家里人多做些事的,哪怕回来跟大家问候一下也行。

水说的对啊,不过我自己也很惭愧的很:(
以后我会经常来,经常问候大家的!!!

我觉得现在东北版缺少吸引力。

likesleslie ,你说的很对,可你想没想过为什么东北版缺少吸引力?这也就是我说的了,每个人都等着看别人写,那谁写?没人写东北版哪里会有生气?就更不用说什么吸引力了!这次上线还是失望,29次点击,只有四次回复,说明大家完全没有理会我的建议,看来留不留在荣光真的没什么意思了

下面引用由2005/04/02 01:06am 发表的内容:
likesleslie ,你说的很对,可你想没想过为什么东北版缺少吸引力?这也就是我说的了,每个人都等着看别人写,那谁写?没人写东北版哪里会有生气?就更不用说什么吸引力了!这次上线还是失望,29次点击,只有四次回复,说明 ...
  水你太激动了,不要说离开这里的话,你发起这个帖子的时候已经说过拿这里当家!
  说实话现在东北版真是没什么意思,每次来都是那么几个老帖子,很少见到有NEW出现,回复的也是寥寥那么几个人,东北的人多,但东北版块几乎见不到人,我自己也很少来,惭愧!
  凡事都是要找原因的,版块的规则是尽量不要灌水,不发无意义的帖子,单这样就有了一个很大的局限性。现在心情灌水之所以办的最好,也就是它放宽了政策。东北版也需要改革了。
  自从空心者走了以后,我就更不喜欢说话了。在外人不我敢说,跟东北朋友我可以掏心的告诉你们,我非常的喜欢她,虽然她现在受到唾弃,她的名字已经永远不能在我的心理抹去了。我不希望再次看到有人对荣光说“后会无期”。
  我们没办法控制别人的思想,毕竟别人是不会按我们的意思办事的,只有行动自己,换句话说,我们要自救吧。
  当时站长说要撤掉一些版块时,我也觉得这里要玄了,但是没有。给我们一条生路,就是给了我们最大一次机会。
  要动员大家是很不容易的,但既然你提出来了,就别浪费,咱们想想办法,活动起来吧。事在人为。

现在应该没有严格管理、不许友情交流的限制了:)
基本上各个版区都有一些相互寻找、留言、问候和祝福的帖子,不是纯粹的灌水赚钱就可以了。
东北版这边人气确实不够旺,不过“人气”本来就需要有人,大家互通声气,才会起来的。
大家多交流吧。现在应该不会因为会员互相想念发个帖子就删除的。
希望每个地方板块的朋友都常回来走走看看写写。
相逢一场不容易。珍惜~~~ 即使是***,我也想念。

冒昧了*^_^*

可爱的小午
在线时间912时

你别太激动,那天你跟我也说了一些,知道你心里乱。
            如果想跟我聊就来找我,看不到名字 但我在。

下面引用由午夜星空2005/04/02 08:57am 发表的内容:
现在应该没有严格管理、不许友情交流的限制了:)
基本上各个版区都有一些相互寻找、留言、问候和祝福的帖子,不是纯粹的灌水赚钱就可以了。
东北版这边人气确实不够旺,不过“人气”本来就需要有人,大家互通声 ...
小午,谢谢你过来说话。。。
这个版应该说是我一手建起来的,它现在这个样子,我心里其实挺不好受的,但怎么说呢,现在我真的是有一种无力感。
我想你也应该发现我现在已经很少上来说话了,来了也基本在水区。我现在的整个状态很乱。要考虑,要想,要处理的身边的事情就很多了。基本顾及不到网络,我一再说我不会离开,不会放弃论坛,但现在我真的对自己没什么信心了,有时候我都奇怪,怎么可以对哥哥的事那么淡然。
我知道说什么忙啊,累啊的都是借口,但现在我只能做这样的解释了。
喜欢哥哥这两年发生了太多的事,让我措不及防,很多又无人可说。一直藏在心里,其实,我一直想给自己放个大假,但我知道我根本做不到,我不可能完全不理哥哥相关的事,只能尽量淡化。。。
荣光无限、东北荣迷会、我的心,都在这里了。。。。
如果东北版真的到了“瓶颈”阶段,我仍然愿意回来担当我可以担当的责任。。。。。。
现在,在这里,我只希望能通过我的说话,能引起大家的注意,如果你有足够的时间,有足够的精力,有足够的热情,有足够的责任心,并且愿意肩负起东北荣迷会的责任,请你告诉小午,告诉站长,告诉论坛里东北地区的朋友们,我们一起努力,重整我们荣光的家园。。。
P.S:小午,没经过你同意就把事情推给你处理了,不过,相信你会欣然接受的,对不对。:)
拜托你了,帮东北荣迷会找一个可以让所有人放心的斑竹吧。。。

很谢谢楼上几位的回复,我想昨天夜里我真的是有点太激动了,没有考虑到自已的话会有什么后果,在这向大家说声对不起!
    说起要离开,我是想过的,只是我真的舍不得这,每次上线都习惯于先打开荣光,来东北版看一看,即使依然是那些陈旧的东西还是愿意来这里发发呆.我觉得东北的朋友好像有个误区,大家好像只有在一些特定的日子才会来发一下贴子做例行通知,其实我们完全可以把这里办的类似水区一样,大家有空回来坐坐,相互问候聊天,有什么好玩的有意义的都和大家分享,把这变成茶馆 !!!  
    想想有时真的很冲动,likesleslie说的对,我不能把自已的想法强加于人,再次向大家道歉

转小午的话:   jackie225,当斑竹需要付出的努力,我们都很清楚。
                 我不要一个心乱的人的仓促决定。你静心,考虑。
                 然后自己找joseffu说是否回来。相信你,所以耐心等待。
TT : 今天进来不想哭,TT 看了两篇帖子,继续微笑 *^_^* 抱抱 225。静心。

下面引用由2005/04/02 10:15pm 发表的内容:
很谢谢楼上几位的回复,我想昨天夜里我真的是有点太激动了,没有考虑到自已的话会有什么后果,在这向大家说声对不起!
    说起要离开,我是想过的,只是我真的舍不得这,每次上线都习惯于先打开荣光,来东北版看一看,即 ...
看到你今天文字的心态,我放心多了。:)
我们都没变不是吗?
依然爱他,依然如故。。

下面引用由tijamo2005/04/03 08:16am 发表的内容:
转小午的话:   jackie225,当斑竹需要付出的努力,我们都很清楚。
                 我不要一个心乱的人的仓促决定。你静心,考虑。
                 然后自己找joseffu说是否回来。相信你,所以耐心等待。
TT ...
TT:
      我明白的。。心照不宣。。。。。
   谢谢你。。。