荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好久没来了

好久没有回来了,好想大家你们还好吧~~~
    怎么咱们这还是这么冷清呀~~~JACKIE,你现在还常来吗我现在好忙,每天十二个小时的课,你呢?有空打个电话给我呀~~~
    最近有什么事吗?我现在什么也不知道~
    好了,不说了,大家有空记得回来看看呀。

好久没来了

又过去一年了  在今天把这个帖子翻出来  
           刚才来挖这个帖的时候  几乎没花什么力气就很准确的找到了  呵呵
           时间  总是按照它的轨迹  在一直向前流淌着  永远也不会停下脚步来 回头
           昨天晚上她问我  永远有多远?
           我说  这个问题的答案从来都是  无解。

好了  说回正题  嘿嘿~  

亲爱的 水 :生日快乐~~!!          

2005.11.28         

好久没来了

水,刚才在论坛生日用户里发现了你的名字,虽然已经给了你短信,不过还是在这里也说一声:生日快乐!~~~~~

送一首老歌给你,甜一甜,哈哈。。
http://pgtv.pzh165.com/music/female/d/邓丽君/甜蜜蜜.mp3

好久没来了

水,你好么?
         真的很少在论坛里能碰见你,很少?好象从来没有,呵呵... 想知道你最近的状况,有空给我留言。

好久没来了

我也好久没来了,看到你帖子啊,自责ing~~~~
没有多少新帖子啊
你现在忙什么啊,12个小时的课?这么郁闷啊

好久没来了

我也好久没来了,你们都好了吗?对了,大上个周六,轻工的影展,你们谁去了?

好久没来了

除了我和明婵大家都去了,听说很成功,我没空去真遗憾

好久没来了

我现在不常来了,学校的事情比较忙。
如果大家要找我,就溜消息或者打电话吧。

好久没来了

哈哈,谢谢KIKOW姐呀,我有听,真的很甜,

好久没来了

恩 我们十四个小时的课……

好久没来了

生日快乐~~~~
呵呵~~`好象最近老是惦记着什么东东哈~~~~

好久没来了

水,过生日了吗?
真快。。。。
等我一切都安定下来,一定跟大家联络。
生日快乐。。。。

好久没来了

好险好险,差点错过。
跟着225的脚印进来踩一脚,发现这个消息。
生日快乐哦,水~~~  *^^*

好久没来了

好久没来了,没想到一来就看到这个老贴子,好感动~~~~~~~~谢谢kikow姐,谢谢JACKIE,谢谢touxin-sunny,谢谢冷雨秋烟。。。。谢谢大家。。。。
kikow姐,我给你回短信了,记得查收啊~~~~~

好久没来了

SORRY,迟到了.
生日快乐,祝一切顺心顺利.