荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨市912活动的最新通知

[这个贴子最后由《缘份》在 2004/09/08 08:50pm 第 2 次编辑]

912活动明细
第一项
地点:音乐之声KTV(中央大街1号}
时间:9月11日07:30-20:00
费用:1 包房费        200元
      2 花束 花瓶      50元
      3 海报 装饰品等 100元
                  小计350元
第二项
地点:香江大酒店
时间:20:30-00:30
费用:1 餐饮酒水等  500元
      2 生日蛋糕     48元
               小计 548元
第三项
地点:音乐之声KTV
时间:01:00-07:00
费用:包房费   80元
活动说明:
1 初步定参加活动的人数为10人
  参加第一项交35元
  参加第二项交55元
  参加第三项交8元
2 以上款项均以当天实际消费为准,多退少补

我们初步定的是10个人,就说明钱已经到最大开销了,就是只能给大家退钱,而不会再让大家掏钱,这样比较好一点 。
第一项的活动是在音乐之声,是下午一点开始,因为我们包的是一整天的阳光场,所以有兴趣的朋友可以上午就去。
因为考虑到每个人的实际情况不同,我们把这次活动分成3个单元以方便大家的参与。
3 活动联系人
   王炎     电话:86825158
   穆昱   电话:13766819837
   yuki     电话:13654681127
如有疑问可以拨打以上电话.
真诚期待大家的到来.

[这个贴子最后由《缘份》在 2004/07/26 00:35am 第 1 次编辑]

前几天的高温,加上有点上火,折腾几天也没鼓动出什么文字来,只好先抄首小诗让大家感觉一下那种意境。就算是抛砖引玉吧。
再有一个多月的时间就到哥哥的生日了,大家都来出谋划策,想想该怎样给哥哥庆祝生日吧。
我想生日就应该过的轻松热闹一些,每个人都会有自己想法和愿望吧,在这里把你的想法都说出来,我们大家一起沟通一下。让我们共同努力把这次活动办得丰富多彩。

我算了,912好像是周日,我想我能回哈尔滨。哎,郁闷中,为啥日子过得这么快。缘分,咱们k歌怎么样????呵呵,我的歌喉特别悦耳动听,就像我那张贞子的照片一样美丽呦!

呵呵,还算啥,912本来就是周日啊。
K歌是一定要K的,是活动的一个内容啊。
你说的贞子是谁啊

建议先去给哥哥上一柱香,为他祈愿。。。
然后回味哥哥的电影,歌曲,艺术人生。
然后每人把对哥哥的思念写成卡片,装进瓶里,或是纸船上,放到松花江。。。
也可以每人为哥哥折十只纸鹤或星星,总之不能一天都K歌吧!
K歌应该是在晚上。你们安排多点东西做啊。很多都是有意义的,气氛是带着怀念与尊敬,在K歌的时候就可以轻松些啦。

我想大概是:早上9点-10点去极乐寺看哥哥
            中午活动没想好干什么(有主意的可以说说)
            ·
            ·
            ·
            ·
            最好是晚上去吃饭,然后K歌(最好能在一个地点),可以玩到晚一点,
            但不建议玩通宵。
准备东西应该包括:蛋糕、鲜花。(顺便提一下,去极乐寺看哥哥,最好带点水果上供用,如果还能买到屈臣氏矿泉水最好了。)
         先说这么多了~~

有人建议
11号晚上开始活动啊。
可以K歌啦,看演唱会啦,12点倒数迎接912的到来啊。然后切蛋糕庆祝啦,等等。
至于是否通宵要看每个人的状况了。
然后12号上午大家一起去看哥哥。
如何。

有人建议
植一棵小树,取名LESLIE,让他陪我们一起漫漫变老。

下面引用由《缘份》2004/08/11 08:56pm 发表的内容:
有人建议
植一棵小树,取名LESLIE,让他陪我们一起漫漫变老。
呵呵,这个注意是谁出的,不错,那里有小树让我们栽

植棵小树这个主意真不错,可以考虑!

意义是不错,在哪里买树苗?种在哪里?种什么树?

到时一定要通知哦。

43210936 QQ。哈尔滨荣迷加我。

树苗和地点如果去找,应该不难,有点担心的是对树照顾不够。

我觉得到时植树的地点比较难找,不知道哪里有合适的地方。
要有人照顾才行的。
而且季节不对好象也不行的,植树应该在春天。
就先让我们种一棵长青树,在我们每个人的心中吧。