荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: m夜女孩

7月18哈尔滨极乐寺相关事宜

随水mm黑日做梦的功夫练得不错呀,呵呵。偶下一次去就吃光你的彩虹糖《开个玩笑》。下一次就知道去往哥哥家的路啦,有时间多去看看他,我也一样,要不哥哥会寂寞的

哎呀你们几个真是幸福哦!我都还没去过,真希望912快点到来!
m夜偶也好像要哥哥的照片哦,不知道下次有没有机会呢......

今天是8月的最后一天,早就打算好今天要去看哥哥。因为马上就要上大学了,可能要10份才能回来。linda姐姐说昨天是超度哥哥的好日子,但我们都没去,姐姐不要生气,我有在心里默默的为哥哥祝福。
今天下午是个好天气,我粉开心,快乐的一边听偷情一边洗衣物,可偶刚凉上衣服就下起了倾盆大雨。~~~现在想想,这正是倒霉事件在我身上发上的开始。我想算了,明天再看哥哥吧,就上网和随水聊天,聊一会居然天晴了。我一看3点20了,极乐寺4,30关门。飞着去是赶趟的!!偶穿着队服,先飞着去买百合花,又冒着被车撞死的危险在大道上飞驰。跑到极乐寺才3。50————————世界上最气愤的事发生了,极乐寺居然下班了!!!!偶站在大街上,手里拿着百合不知如何是好,偶上2次看哥哥也是飞着去的,每一次都被累个半死。偶站在原地忽然想哭,哥哥在的时候我们没有缘分,到现在,哥哥的牌位就在极乐寺,可看一次还是这么费劲。
耳边响起《取暖》,我们拥抱这就能取暖,我们依偎着就能生存~~~我不知道要和谁紧紧拥抱在一起!!!!
马上就要离开哈尔滨了,去一个陌生的地方,一个有着有好多我不喜欢的人的地方,我向世界的尽头只剩下我自己了,又要自己面对这残酷的竞争,这冰冷的人世~~~~想哭。哥哥,你在哪里呀??????

呵呵,你真背,又下雨,又迟到的。下次记得早点去就不会被关到门外了!

郁闷死我了!!!!

偶昨天去看哥哥了,和哥哥说了很多心里话。呵呵,美着呢!给哥哥的家拾掇了一下。发现里面的东东还真是多多,哎,要是地方够的话,我想把我的心也放下!
忽然想到,要是那天我不幸,呵呵,一定要放到极乐寺陪哥哥!!!这是我10。1前最后一次上网了,以后不能像现在这样在网上看哥哥,郁闷!
希望哥哥在天堂快乐!!