荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 江苏的荣迷请来这里签到^-^

登录/注册后可看大图

中国江苏

过段时间我会将荣光无限的“江苏荣迷通讯簿”整理出来。
请大家配合一下,不管以前有没有留过联系方式的,这次请大家重写一下。
QQ、EMAIL、你来自哪个城市是一定要留的
其他电话、手机、MSN、真实姓名等,悉听尊便。当然方便的话,越详细越好~~!!

我先来,呵呵

网名:aileslieの千
QQ:173340891
E-MAIL:aileslie@leslie.org.cn
个人主页:http://user.qzone.qq.com/173340891/infocenter

[注意]江苏的荣迷请来这里签到^-^

揖月摇风
江苏南京
QQ:20830473
E-Mail:zqwhqw@163.com
MSN:zqwhqw@hotmail.com

情节
江苏南京鼓楼区
QQ 125141555
ICQ 208407013
e-mail lesliered@sohu.com

ID:心跳呼吸正常
FM:南京市白下区
QQ:24500995

江苏常州
QQ:264249089
MSN:maggie19861121@hotmail.com
E-MAIL:maggie19861121@hotmail.com

看来我开车到AILESILE老家绝对不超过3小时,呵呵!!

cara
江苏常州
QQ:368184291
MSN:lesleychow@vip.sina.com
E-MAIL:cara@lesliecheung.com

我来晚了 资料都在呢

[这个贴子最后由玻璃心在 2004/07/02 03:38pm 第 1 次编辑]

我也是~~~~~~~~~~~~~~
一开始在扬州(上学),现在毕业在淮阴(我的家),过一个多月就要到宿迁了:)
够复杂,都是穷地方:(呵呵

我在淮安读过四年书,对那里很有感情。
我认为淮安是个很漂亮的地方,没有觉得它穷。呵呵

scszl
盐城人,不过因为读书每年多数时间是在南京
我刚刚发现原来都没有盐城的来报到,
郁闷咯.楼主看把我按在哪吧.
QQ:48273973
E-mail:scszl@163.com

我是宿迁人,QQ22945024,E-mail:zhiainishang@sina.com

苏州超级荣迷
QQ:184506164
MSN:cnbiweifeng@hotmail.com
TEL;0512-65559408

与你同在
QQ36670759
E-MAIL;1980wangjing@sina.com
江苏句容

淡淡忧伤