荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安徽荣迷注意收听4.1电台怀念哥哥专辑节目

合肥故事广播台
    主持:小强
    节目:当你遇上老歌
    时间:21:00---21:40[晚间]
    播放:3月31日
合肥人民广播电台
    主持:     于涛
    节目:     于乐熏涛  
    时间:     23:00---24:00  [每天夜里播放]
    播放:     3月30日----4.1日 [连续3晚做怀念哥哥专辑节目]
    联系:     短信前加23
    移动:     发制0766915
    联通:     发制1515915
  小灵通:     发制1200915
注:感谢电台主持人为我们做怀念哥哥专辑节目,去电台的时候我们原本只想他能答应为哥哥做一期节目的,主持人没有到我们几个人就在电台等他了,结果等了1个多小时啊,没有想到主持人来了同我们一起聊哥哥,讨论如何做节目说到哥哥的经典歌曲甚多,电台播放显的太少,结果他答应为我们连做3天,开心的不能自己,算我们也没有白等他咯!呵呵!因为时间紧凑没有来的急和安徽这边的荣迷商讨,所以歌曲和文章都由我完成,希望大家多多关注,支持。[在这里好想多谢一个人,我老妈,一直陪我到好晚,多谢老妈一直这么支持我,理解我。]

SF!支持!!!!
谢谢你呀....提供这么好的信息````
每到4.1  9.12电台都肯定会有关于哥哥的节目的``
也谢谢这些电台工作人员这么支持哥哥!

玲玲,谢谢你所做的一切。
要好好休息~~

薇姐,谢谢你,为了哥哥做什么都很甜很幸福,到是你身体一直都不太好,才要好好的休息,注意身体健康啊