荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公告:“全赖有你”安徽4.1荣迷活动安排

“全赖有你”安徽4.1荣迷活动安排

每一年我们一起相聚一起怀念,只为我们心中永远的偶像哥哥张国荣,今年我们以一种特别的方式去怀念,让我们一起去聊聊我的对哥哥的认识和感情,我的一起去聊聊哥哥音乐和电影,让我们一起说出自己想说的话,让我们彼此了解,走的更近,让我们成为永远的朋友,荣迷一家人,让我们齐心协力团结起来,继续哥哥张国荣,我的一起爱慕,一起追,风继续吹.......
时间:1:00-----9:00
地点1:杏花公园  1:00---7:00   
我们在这个幽静的公园里一起聊聊,相互认识,成为永远的朋友,参加的荣迷请准备一道关于哥哥的知识问答,考问其他荣迷,最好准备一首哥哥的拿手歌曲或关于哥哥的小故事,和大家一起分享,我们备用有饮料,食品,水果。
地点2:市府广场大屏幕  8:00---9:00   
我们一起在这里欣赏哥哥的视频,其实这次参加的费用完全用于市府广场的大屏幕,参加过去年的荣迷都知道,在大屏幕上播放哥哥的视频有很深的影响力,而市府又是合肥的市中心,广场聚集的人也最多,我们要继续哥哥为哥哥,就是让更多的人记得他,让哥哥的音乐,电影,和他的艺术精神得到更为广泛的流传,所以请看到帖的荣迷朋友告诉认识的荣迷,一起参加安徽“全赖有你”4.1的纪念活动。
费用:30元
会员:25元
备注:非常希望安徽的所有荣迷一起来参加这次非常有意义4.1纪念活动,有不清楚活动的荣迷朋友可以联系我,电话:13956050865  期待你的到来,一起怀念哥哥,怀念我们心中永远的偶像,一起爱慕,一起追,风继续吹........

因为去年我们到有线电视台送碟的时候,台里的领导曾说过以后如要播就需要收费了,今年我们还没联系好,我们会尽量去谈,节省开支。费用到时多退少补,请大家见谅。
  请安徽的荣迷支持这次活动,谢谢。

希望这次活动可以象以前一样顺利``` 好久都没见到薇姐和各位荣迷朋友了``
4.1那天我不在合肥了`` 不过还是希望继续能和大家保持联系```
祝大家快乐``

凯华,好久没见你了,你毕业了?还好吗?

还没毕业`` 不过可以工作了。不怎么好` 感到没什么头绪  毕业了感到要离开这个城市心里有点怪难受的。。 真的```
希望大家一切都好!

下面引用由王凯华2006/03/16 05:30pm 发表的内容:
还没毕业`` 不过可以工作了。不怎么好` 感到没什么头绪  毕业了感到要离开这个城市心里有点怪难受的。。 真的```
希望大家一切都好!
要有自信啊,慢慢来,我开始工作之前的那会和你一样,感到好象什么都不会,其实真的工作了觉得也很简单,不是想象般难啦!记得一开始换了好几家公司哦,就是进去混水墨鱼哟!了解了一般的公司程序业务等什么,到下个公司就容易操守了,哈哈,早说了荣迷是强人呀!我们见过的,你或许不知道我吧!你歌唱的很好听呀,我都很欣赏你的,为什么一定要离开合肥呢?在这里工作也不错啊,哈哈!当然了,或许每个人都会有很多别的什么原因吧!我家也不是合肥的,可是自己有点舍不得这里,就先留在这里咯!那你要相信自己呀,你是最棒的,我们安徽荣迷都支持你。有时间以后一起唱歌呀!

下面引用由依然爱你2006/03/18 07:52pm 发表的内容:
要有自信啊,慢慢来,我开始工作之前的那会和你一样,感到好象什么都不会,其实真的工作了觉得也很简单,不是想象般难啦!记得一开始换了好几家公司哦,就是进去混水墨鱼哟!了解了一般的公司程序业务等什么,到 ...
谢谢```  是前年的9.12聚会我们见过的吧`` 那时几乎都是女生`` 所以具体我不知道你是哪位`` 但你们的面孔我都记得``` 我们那天好象没在一起说过话吧?呵呵。。
我也考虑到底在不在合肥`` 毕竟还有这么多朋友和同学嘛!!
谢谢你这么支持我! 我不善于说话。现在都不知道怎么感谢大家` 不过想到有这么多荣迷朋友们 我很开心。。
愿大家一切都好``快乐``

去年,我有去观看大屏幕,影响力确实蛮大的,所以今年要交钱也是可以理解的,一定会支持的!再说,我家离那里不到5分钟的路程。