荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福建荣迷之家交流贴

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/07/19 01:16am 第 1 次编辑]

[color=#DC143C]各位姐妹弟兄。大家都来说说淘碟的心得体会吧。甚至上当被宰的
经历都说说吧。。。
哪里可以买到哥哥的正版CD。哪里可以买到哥哥的海报。哪里可以买到哥哥早期的电影。
哪里的价格最公道。音质最好。哪里可以买到哥哥的相片。哪里可以买到关于哥哥的一切一
切。大家交流交流吧。这样买碟也方便多了。  

福建荣迷之家交流贴

天地买正版。到处买D版。照片海报没看到。
淘碟要晒太阳风吹日晒的。好辛苦。呵呵。

福建荣迷之家交流贴

泉州天地音乐有很多哥哥的港版CD和正版电影,质量绝对very good!当然价格是成正比的哦!嘿嘿~~~~
易趣hkyujh是香港荣迷,他在易趣的店铺叫“为你钟情”,他卖的东西当然全是港版的,所以有银子的荣迷不妨考虑一下。(我向他买过《一切随风》和《今夜不设防》,1星期内就寄到了,服务绝对有保证!!)
cdhome也有挺多哥哥的东东,本人在那买过热情VCD(120元),服务和商品质量还算是满意的。
以上是个人经验,仅供参考!

福建荣迷之家交流贴

那时...我一上街就往音像店跑....
见到哥哥的,就买

福建荣迷之家交流贴

福州的在音乐皇庭买比较好,种类相对多一些,有正版的,也有引进版的,我买的《一切随风》就是引进版的:)
但是福州没有看到海报卖,
易趣上有哥哥的东西?看看先~~~

福建荣迷之家交流贴

下面引用由hyx12852004/07/19 11:10am 发表的内容:
泉州天地音乐有很多哥哥的港版CD和正版电影,质量绝对very good!当然价格是成正比的哦!嘿嘿~~~~
易趣hkyujh是香港荣迷,他在易趣的店铺叫“为你钟情”,他卖的东西当然全是港版的,所以有银子的荣迷不妨考虑一 ...
天地卖的好象有比较贵哦。小青那里《张国荣-环球影音启示录》才卖102。天地卖了150
哦。 差那么多。原来你的钟情好象也跟他买贵了

福建荣迷之家交流贴

是的是的,天地比较贵,只是比较方便嘛

福建荣迷之家交流贴

下面引用由心呓2004/07/19 07:46pm 发表的内容:
是的是的,天地比较贵,只是比较方便嘛
差了48块。来回的邮费都不用那么贵。亦轩。我看以后还是不要在天地买了。
在网上找荣门的东或是亲亲订购算了。一起订。这样邮费会省好多~~
PS:差的价钱可以洗好多哥哥的相片哦

福建荣迷之家交流贴

现在的新碟我基本不买!

福建荣迷之家交流贴

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/07/21 01:39am 第 1 次编辑]
下面引用由高音阶2004/07/21 01:05am 发表的内容:
现在的新碟我基本不买!
你有那么宝贝黑胶碟~现在的新碟当然不在乎了.可怜我们这些人.什么都当宝贝了

福建荣迷之家交流贴

是啊,我也觉得天地贵!!!!!!
不过确实是方便多了比起邮购!!!!!!
哎~~~~~~~没办法!
都是哥哥惹的火(呵呵~~~~~~~)

福建荣迷之家交流贴

下面引用由hyx12852004/07/24 08:47pm 发表的内容:
是啊,我也觉得天地贵!!!!!!
不过确实是方便多了比起邮购!!!!!!
哎~~~~~~~没办法!
都是哥哥惹的火(呵呵~~~~~~~)
下次如果我们要在网上订购。就问问大家的意见看还有谁要。一起订。这样就省了好多了哦
~~嘻嘻~

福建荣迷之家交流贴

真是气死人了,昨天晚上我去音像店里看看有没有哥哥的唱片,哇!不看不知道,一看吓一跳。那是什么音像店,全部都是盗版的。还告诉我说什么这些都是正版的,骗我是三岁小孩呀!离谱!

福建荣迷之家交流贴

加我啊?我以前在晋江和泉州上班啊!我是西安的棉花糖,我好怀念我在福建的日子
沙县小吃!我的QQ41371878