荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥回事??大家都忘记哥哥了吗?

啥回事??大家这么不愿意来我们的版块吗?福建的荣迷其实并不少。为什么这么不团结。
难得一个活动推三推四的。什么借口都有?荣光。荣华。聚荣堂都有我们的福建荣迷会版
块。好不容易才申请来的。就是让大家可以有个自己的“家”。你们去看看。才几个
人???大家都经常上网。为什么就不多去支持一下。让大家知道我们福建的荣迷还是很热
情。很爱哥哥的不行吗????如果大家都把爱放在心里。那还谈什么继续张国荣。
9494,为了泉州荣迷能给哥哥过个开心的生日,我绞尽了脑汁,找地点,定时间,想节目,还要结合大家的经济情况,结果来报名的寥寥无几,真是伤透了我的心!看到那些所谓的不能到的“理由”,真是让我觉得悲哀,为了哥哥连那么一点小小的困难都克服不了。既然这样,我也不会再热情邀请谁谁谁了。
总之,有报名的荣迷朋友们,我们会一起开心的为哥哥庆生的!

[原创]啥回事??大家都忘记哥哥了吗?

真是辛苦你们了,真不好意思!我太晚来了,让你们失望了。
我没有忘记哥哥,哥哥永远都在我心里。我会天天来的,希望可以补偿,你们不要生气了啦!

哈哈  这个就要学我们湖南的了` ` `这贴发了那么久了 就这么几个人顶啊 ` ``` 我来帮忙顶下 ````````` ` `顶·!~

小全,别难过,我相信福建的荣迷绝对是有心的:)
我在南京读书的缘故,较少来闽版,不要灰心,相信自己啊!

我也来支持一下这里
虽然我不是福建的
但毕竟大家都是荣迷吗
天下荣迷是一家 哈

是哦,福州荣迷都好少上网的吗/

我觉得应该是某个群体的问题哈!
就像有些论坛这个地方的人比较多~~
有些论坛另一个地方去的比较多~~
所以吗~也没有集合起来哈!
表灰心哈~~~大家都是爱着哥哥的哈!

小全美女的版块,我们湖南荣迷一定会多支持的!

因为点错了
就干脆来踩一脚
荣迷好像有固定集中的地方
我们北京的荣迷
熟悉的筒子全都聚在红版……荣光实在是没有多少人,呵呵……

汗!偶们平常都在QQ群里呢(4437374).福建RM人是不少,但不够集中,大家离的又远.平常难得一次活动,人人都有难念的经.快乐是,快乐的方式不止一种.也许,很多人喜欢独自一人默默怀想、喜欢。所谓的集体活动或者人数,其实并不能代表什么……

哈。发一张福州RM的活动照片~~~

------- 以下内容由 曾经依然 在 2006年11月07日 01:29pm 添加 -------

你们聚会的人数比我们苏州的多得多了,我们上次聚会才几个人,不过我相信哥哥是存在于大家心里的,只是受某些客观原因限制罢了,不要不开心,天下荣迷是一家,不是吗?

我今天才看到的
以后每次都会来看看的!
我顶!!!!!!!