荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 福建荣迷通讯录(附福建荣迷会QQ群4437374)

新的福建荣迷想加入到这个大集体中来的话,就请加我们的QQ群号。
具体加入方法:
先点你QQ“陌生人”上的“我的群”然后在点“查找”,在“通过群的号码”中输入4437374,那你的任务就完成了,接下的事情就OK了。
以下是部分福建荣迷的联系方式

全世界只爱你     女 22128255      德化  13960311001
亦轩             女 65540708   泉州
戒指女孩         女 36490867   泉州
路过蜻蜓      女 49991503   泉州
心呓        女 271475978   泉州
BLUE EYES      女 32862845   南安
MAY         女 56346198   石狮
戴欢欢          女   396838394     晋江         
麦叶            男 185765623    晋江    05955066623
betty            女  316018569   泉州(哈尔滨市人在泉州工作)
向上走下去       女  86614965    泉州
冰冻鱼           女  15856527    泉州
东方闻雨         男  379234414   泉州
eykicc        女 272611990   福州
浪漫土豆   女 25347572   福州
徒步走天涯  女 10339426   福州
闪闪      女 37456579   福州
yy-leslie    女 176091265   福州
dilys     女 179808049   福州
堡包     女 36885824   福州(现泉州读书)
由零开始   男 11655149   福州
leslie       女  154957010     福州
装帅哥    男 8227086   福州
希白贵公子  女 67657350   福州
MV      女 8300136    福州
无足鸟        男  156381543    福州
大饼(陈俊一)          男  349426379     福州 (现在贵州)
蓝色海岸   女 37538401   厦门
湛蓝的鱼    女 205413      厦门
唯荣独尊   女 7660887    厦门
流星语    女  36224942    厦门
起舞弄清影    女  405921985     厦门
nigu          女  64116911      厦门
annie.j    女 9038486    厦门 
长不大的精灵  男 254095238   厦门
蛇发女妖    女 10854479    厦门
茵茵          女  236035779     厦门
Pauline       女  275336579     厦门
DUCK $(禾)*  女 149084135   厦门
鱼儿          女  76347785      厦门
Zzzzzz    女 45001419   莆田(现厦门读书)
侧面      女 99612365    莆田
南星客     女 2074082    北京人在厦大读书
leslie-hong   女  85715936   广州工作
kelly     女 18556687   漳州
欣蒂蕊拉    女 16632838   漳州
高音阶     男 41313358   漳州 
lesley    女 158375826  龙岩(现外地读书)
李静          女  358629870    南平(现集大读书)
QQ            女  304966714     安溪
静子姐姐   女 66517272   不明
leslie-hong   女  85715936   广州工作
summer     女 15370677   不明 
天是红河岸   女 104761269  不明
欧阳锋     女 76347785   不明
rot       女 21832773   不明

如有出入或遗漏请通过QQ或在此留言告知。我会及时修改和更新。
PS:本来想把联系电话给写上。不过怕会有影响。就没写上了。如需注明联系电话的可以跟我联系。
PS2: 严重的阴盛阳衰啊。

[公告]福建荣迷通讯录(附福建荣迷会QQ群4437374)

顶一下~

帮忙顶一下,男的太太太少了

人不少哦!

我想只是有些男荣迷不知协会而已。

所以我建议版主多多宣传才好!
方法很多的哦!    

呵呵,我在南京读书,同时支持福建和江苏的荣迷会。

什么时候还有活动一定叫上我

我可以帮忙的,我这人平时没什么事的。

对了叛主大哥我找到你的QQ群了,可是上面好像要通过验证码,想请教的是验证码是多少,什么内容啊?
                           如果不方便在贴上的话可以 发到我的邮箱
                              zdwfz@163.net
                                                    谢谢浏览!

下面引用由候斯顿之恋2005/04/10 04:26am 发表的内容:
对了叛主大哥我找到你的QQ群了,可是上面好像要通过验证码,想请教的是验证码是多少,什么内容啊?
                           如果不方便在贴上的话可以 发到我的邮箱
                              zdwfz@163 ...
验证的时候你只要说明是福建的荣迷就行了

我加暸好多次啦····就是沒反應!!!我也是福建的啊!!!!倒!!!

偶也是啊,偶也是啊``

下面引用由天上星星2005/11/20 02:39am 发表的内容:
我加暸好多次啦····就是沒反應!!!我也是福建的啊!!!!倒!!!
不好意思啊...如果你验证的时候有说你是福建的.我都会通过的..
加了
也在这里按抓 吼吼 偶已经转了三个荣迷会了 山东 湖南 福建