荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶们湖南人!

湖南人没什么可牛B的,只是出了一个毛主席而已.  

湖南人没什么可牛B的,只是共和国十大元帅中有七个而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是很能吃辣椒而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是T1次火车的终点站而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是省会在长沙而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是很会策而已.
  湖南人没什么可牛B的,只是出很多美女而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是电视做得还可以而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是金鹰节每年都在长沙举办而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是一个超级女声让广电总局和中央台的那帮人吓得乱开会而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是湖南大学有1000多年的校史而已.
  湖南人没什么可牛B的,只是悉尼奥运会上拿了中国金牌总数的1/4而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是一个外地人在湖南跳了河,全国人为他过节而已.
  湖南人没什么可牛B的,只是一个《桃花源记》引起了很多省的争抢而已.
  湖南人没什么可牛B的,只是在湘西有很多旅游景点而已.
  湖南人没什么可牛B的,只是会做可口的小吃臭豆腐而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是很有头脑经商而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是每年的高考分数线在全国居高不下而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是很多人都在此建设珠三角而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是有的人很有闯劲,很喜欢打群架而已.  
  湖南人没什么可牛B的,只是他们敢说敢做而已.

偶们湖南人!

加精加精~我要求加精~~

偶们湖南人!

其他的都挺好,我就是不太喜欢湖南浮躁的电视节目和庸俗的媒体,这个没什么值得骄傲的!呵呵,我是怪物吧?

偶们湖南人!

湖南人可挺多的,遍布各个城市,我身边就有不少湖南人,同事与朋友都有。
因为认识了他们,我才尝到了湖南的腊肉和地道小菜,其中我最爱吃你们的湖南腊肉。

偶们湖南人!

[这个贴子最后由落英在 2006/07/07 00:17am 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图
  湖南人是这样的!

偶们湖南人!

湖南人越来越有名气了`````

偶们湖南人!

湖南人都是中国人!

偶们湖南人!

加你个猪头!

偶们湖南人!

孩子! 谦虚点! 低调点!  
要策, 到灌水区策!哈~~~~~~~~

偶们湖南人!

下面引用由痛爱2006/06/28 07:19pm 发表的内容:
湖南人可挺多的,遍布各个城市,我身边就有不少湖南人,同事与朋友都有。
因为认识了他们,我才尝到了湖南的腊肉和地道小菜,其中我最爱吃你们的湖南腊肉。
  嘿嘿~~~姐姐要是来湖南了~~~我请你吃哈~~~~   

偶们湖南人!

我9月就去湖南讀書了,有時間出來見個面阿 ~~
QQ:3 1 3 4 3 9 4 2 2
手機:1 3 4 6 7 6 2 4 0 1 1

偶们湖南人!

呵呵,好高兴我是湖南人啊,
不过可要低调点啊
呵呵
呵呵
  湖南人
湖南人还是蛮可爱的,呵呵。
挺喜欢湖南的小吃