荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

2005年与陈太的第一次亲密接触

真是太幸福了啊!!!

[这个贴子最后由痴恒星de囡囡在 2005/02/22 07:10pm 第 1 次编辑]

我怎么觉得陈太也是越活越年轻的!一点也不显老,和“九七”的感觉不一样!她好亲切~~~~~~~~~不过,你们也好厉害,第一次没有太紧张的样子!(献花~~~辛苦了各位!)
   不过,这位怎么这么久了还这样?————“这是我们自己做的影集和纪念册送给唐唐!!”》:(

虽然我没有去,但真的很为你们高兴,也为自已是湖南荣迷会的一员感到骄傲!更为有你们这些朋友感到自豪!

好亲切的陈太

湖南的荣迷协会组织的真好,铜子们好有心哦,真是一群幸福的人.
羡慕哦~~~
不过礼物感觉好象轻了点哈,陈太的礼物还可以再重点~~毕竟是和哥哥有过二十几年的
的交情了,也是出了唐先生外最关心爱戴哥哥的人了!
提点小小的意见,湖南的荣迷朋友们不介意吧

回楼上的,千里送鹅毛,礼轻情意重啊
陈太,应该不缺什么吧~~~一份心意~~~~

当看到陈太收下礼物那一声声的“多谢、多谢”之声时,我却哽咽了,泪水也不知不觉地溢出......
我感觉如果我与陈太面对面时触景生情会忍不住哭的~~
你们真的好幸福~~

回复 #15 开心就好 的帖子

看到陈太又想到哥哥了
   唉
有没有陈太的联系方式啊```她6月24会不会来合肥啊```学友来开演唱会啊```
发现陈太就像我老妈样亲切.
感觉好久远的事哦了
陈太看上去真的好年轻啊!