荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

725活动后记

在这个炎热的暑假里,我们为了荣迷彼此间多多了解,我组织了725这样一个活动,由于是《第一次》组织这样的活动,所以,不周到之处请大家见凉。也肯请大家多多提出你们宝贵的建议,谢谢!~``````
       这次活动只要是KTV,让我们来一饱耳福。
  如果说挺挺是歌神的话,那我认为金晶秘书长就是K歌之王了,天啊,她每首歌都会唱!`
  会长则在一旁玩深沉,服务态度最好的还是岚岚的微笑(嘻嘻,不介意我这么称呼你吧)
  我觉得聚餐的时候真象是开研讨会啊,大家各抒己见,好不热闹啊!
  参加这次聚会的来宾还有:小薇(我的敌人,嘻嘻嘻嘻!),钟情老板,真真,童年时,广岛之恋,杨风,枫叶(小小笑话:枫叶唱歌的时候由于太投入,脖子上的痉都暴出来了`````嘻嘻!~```可爱哦!```),游戏人物美女--红绵羊(真是大美女哦!~``),雨星,
ada,任性的蔷薇``````(如果还有没数到的请见凉,我实在记不清了)
最后,多谢大家的参与,我觉得这次的活动开展得还是比较成功的(总要自我鼓励一下嘛!~`````````````)希望经过这次的活动,能使大家比较满意。``````
    千言万语汇成一句话,谢谢大家!~````````谢谢合作!````````
蝶恋风 发表于 2013-3-24 00:20
我都知道她是谁了

你又是谁?o(╯□╰)o

725活动后记

要得咧,蛮好的
以后莫喊我老板哒咯,我现在不是的哒咧

725活动后记

诶呀
  还是没人回啊!

725活动后记

哦哦,恩恩
好的
那就叫钟情了

725活动后记

你和小薇是大家公认的可爱宝贝哦!在桌子对面看着你们两个撩撩打打的,真是好笑得很!

725活动后记

朋友聚会吗,开心就好!

725活动后记

-你还讲只有五六个人,结果有这么多人去了,又骗我~~~~~~~~~~

725活动后记

一对活宝咧

725活动后记

725我冒去,我不晓得,下次有活动一定要通知我呀!

725活动后记

上次我是发了帖的啊!
现在被删除了而已!楼上的美女,以后可要多关注一下新帖哦!
还有 Lentle,不是我骗你,我喊到的只有5,6个人,其他的都是枫叶帮忙喊的
我都不知道会有这么多人来

725活动后记

呵呵!把我说得那么丑,筋暴出来还叫可爱啊???晕死。
另外还有落英和姚奕子也赶过来参加了我们这次的活动,前者丢失了一部三百多元的新自行车,好可惜。后者则找人换班以方便和大家在一起,好有诚心。还有jesie为了这次聚会也花了好多的精力,勇气可嘉。
PS:JJ唱歌真让我仰目叹之,原因?那是因为她中气实在是太足,力不可摧!!!

725活动后记

jesie:79一直没机会跟你说 呵呵 其实你换了个新发型显得精神很多哦~ 象个酷酷的小男生~   以后继续努力哦~ 支持ING~

725活动后记

hohoho````
聚会总算圆满结束了``````
还是合大家一起好玩````````

725活动后记

小微和你很可爱哦~~~~~~
纯真的少女年代~~~笑得那么开心~~~真好:)
有空大家常聚聚拉~~~~~~~~~“)

725活动后记

呵呵!````
多谢大家的支持!
这次能够组织这样一次活动我很开心!````
嘻嘻!~```文章写得不好!~```我会在家好好练习的!~````
其实,这篇文章我写了4,5遍。每次都是快写好了以后就死机了,真是晕S
到了最后没办法,我实在是写不出了!!````
诶!~````少少遗憾啊!~````