荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

湖南荣迷会——入会须知(08年912活动费用明细公布)

入会须知

请问东西要去哪里领~~~会长!
我就是   天堂Ⅱ童话    也就是  刘程!
还有,还没见过你本人!!!!!

入会须知

看到这么明细的帐单和内容, 真是不容易, 辛苦拉!
我个人建议, 除了纪念活动, 其他最好AA制,一来减轻会里的负担, 二能节约出资金多做点善事, 这样我们会才有吸引力,有影响力!
个人意见供参考!

入会须知

小爱,不好意思,我就这几天交:)
最近十再太忙了

入会须知

个人觉得一百块会费是小事。只要不是等着米下锅煮饭的,都是可以交纳的。关键是看你是否有这颗愿意为哥哥奉献的心没。用行动表示的爱,往往更能人产生共鸣。这里的钱已经不是钱的定义了,所以希望没交纳会费的新会员能够加入进来。让你自己也有一份责任感在里面,以上纯属个人观点,绝对无勉强之意。

入会须知

支持了,,这个协会就是我们的大家嘛,,我们共同来爱它!!

入会须知

我是才加入不久的,什么都不懂,谁可以告诉我,怎么交会员费啊,现在还行不行啊

入会须知

现在当然还可以入会,你可以直接联系会长交会费,也可以把钱打入顶楼的帐号再电话通知会长

入会须知

我今天带了钱,可是忘了带身份证,真是糊涂,明天就寄钱,谢谢会长谢谢星星伤痕

入会须知

请问怎么入会呢?

入会须知

回楼上的,认真仔细阅读入会须知,在荣迷湖南版注册并缴纳会费先
我也觉得平时面向所有会员和代表荣迷会对外的大活动就用会费好了,部分会员参与的还是AA比较节省会费
活动工作人员的相关开支还是应该报销,对于会长、秘书长、相应部门的领导和骨干应该给予相关档次的劳务津贴,大家是爱协会的,但是协会也应该爱大家是不是?

入会须知

湖南荣迷的群号码是多少啊?

入会须知

该交的,一定会交的!

入会须知

一直想要加入~~~~~~~~~
可因为一些原因一拖再拖~~~~~~~~~
哥哥,对不起呀~~~~~~~
今年应该可以啦!!!!!!!!!

入会须知

(其中5000元义捐给救助对象王春梅母子,
扣除150元假币,剩余80元归到会费里。)

这个人是谁啊,我日,还拿假币出来混,还配喜欢哥哥吗!

入会须知

湖南荣迷的群号码是多少啊?
我也想入會。。。我的QQ是:3 1 3 4 3 9 4 2 2
有什麽事加我Q。。。