荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓苏

【公告】湖北的朋友来报道!

我萨,1556616。还在读书。想考传媒方向的研。那个是学这的,要给我一些教到丫~嘻嘻
  我最喜欢为你钟情,结婚的时候就该放这个歌萨。还有电影最喜欢春光乍泻。演唱会最喜欢热情。要长期搞聚会丫,也可以开讨论会或者组织在高校搞什么张国荣周之类的活动。

18_3_61.jpg 我也是,徐方兵,孝感。QQ178244647,电话13907295853

我是阿邹
QQ:64576803

我是武汉的荣迷。四一没去香港,五一有没有人同道去香港。请有意者来电62524723

我是宜昌的,QQ:66044315

QQ:86719408
MSN:zyj120808@sina.com
喜欢哥哥的时间:1989年至今
最喜欢哥哥的歌:当年情、倩女幽魂
最喜欢哥哥的电影:霸王别姬、金枝玉叶

哥哥的电影和歌我都喜欢。其中最触动我的歌是共同度过,每次听都想哭。这首歌很象是唱给荣迷听的。

leslie qq:265667 mobile:13006129538
hey, let';s get together for LESLIE one of these days

我来迟了。武汉的荣迷你们好,我参加过你们组织的41纪念活动,办得很好,希望能坚持下去,希望能永远爱哥哥。哥哥万岁!

18_3_69.jpg 偶也来一个~!
河内:
  喜欢哥哥的所有(包括八卦新闻)
  最喜欢哥哥的《东邪西毒》,歌是〈路过蜻蜓〉
  偶相信年纪不是问题,时间不是距离(偶85年的),因为偶真的是很喜欢哥哥!
   QQ:21217672
  偶目前最大的爱好除了看哥哥,就是交荣迷朋友!

我是宝荣!
呵呵,来自武汉青山
哥哥的每部电影我都喜欢!
哥哥的每首歌曲我都钟爱!
QQ:7322494

呵呵,好像我来的太晚了,
我是garfield
华工的,
QQ:25653240
email:zygarfield@163.com
希望能认识你们,现在我太孤单了,周围没有一个认识的荣迷

[这个贴子最后由颛顼琊在 2004/08/08 03:58pm 第 1 次编辑]

还有我
   大家可以叫我小琊,全名颛顼琊,真名茜,在蔡甸出生长大,目前本人在外地,所以不能参加一些大家组织的活动,很遗憾。
喜欢哥哥的具体时间不太清楚,可能是在看过霸王和金枝后吧,
我最喜欢哥哥的《夜伴歌声》《满汉全席》《金枝玉叶》(其实他的电影我都很喜欢啦)
最喜欢的歌是:《夜伴歌声》《取暖》《怪你过份美丽》等等。
我的QQ是19003638
我的EMAIL:cissyas@hotmail.com
希望我能与更多的荣迷成为朋友,
我回去时,很想与大家见见面,到时我想和你们一起去寺里看哥哥。(很希望有人陪我一起去哦)

我最喜欢哥哥的歌曲 也是我张这么大最喜欢的一首歌 倩女幽魂
比较喜欢的电影 英雄本色 为你钟情 东城西就 等等
最遗憾的事 没经历过他最辉煌的年代

忘记了 忘记了 我的QQ124870679 希望各位加我