荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双子1982

哥哥留言本!(写下给哥哥的话)

哥哥
  一直以来我都好孤独好寂寞。在那里我没有和我说到一起的人,在那里我只能天天的自己听你的歌,自己想你。
  今天,来到这个城市。真的很开心,看到这么多和我有着一样执着的人心中一片释怀!
  我想,是你,是你把我带到了这里。真的谢谢你。我的哥哥,没有你我坚持不到今天,没有你我遇不到这样和我一样的一群人。
  今天,真的是个该记得的日子。
  今天,哥哥你又在做什么?
                                                         sanny  
                                                              10.22

哥哥:
    又是秋天。
    直是没有那么多那么多感伤了。
    现在的我很好,只是有时候会觉得累,然后会想念过去一些开心的事和给过我开心的人。
    时间越是久远,你似乎离我越近了,有时候这样带着距离地看你,是不是更好呢?
    想你!
                                                丹留

哥哥:
     终于撑不住病了很久的身体,刚刚险些晕倒了,一时什么人也没有在身边,蹲在地上很久,站起身坐回电脑边,呆了半天,等到心跳终于正常,突然感觉到很害怕。
     父母在远方,男朋友在上班,我在等他回来带我去医院,这时他在路上,所以乘这会还有知觉上来跟你说说话,我甚至不知道今天晚上我可能会怎么样。
     一个人在外面的感觉真得不好受,想家,想他,虽然社会不好混,不过还是有很多人过得很好,所以我想我也可以,拼命的工作,仍旧有很多委屈无处可诉,不过我想坚持着做一件事情就一定可以做出一些成绩。
     身体发冷,这些天的天气就是这样,其实也不算太冷,只是总感觉到寒意阵阵近逼,很久没有像这样休息了,从昨天到今天整整睡了很多个小时,以为病是可以拖好的,可是今天知道错了。
     还是睡会吧,头好疼,哥哥,等我恢复了再上来给你报平安。
                                                     丹  留     

哥哥:
       我们又见面了。我知道你可以听见我的。
       干得发裂的北京现在居然下起了大雨。
       我知道那是你。你终于回来。你终于让我感觉到你温柔的抚摸。
       我好想你,你知道吗?我从未象现在这样想你。
       我需要你,你知道吗?我从未象现在这样需要一个人。
       你可以离开我,但我却不能。我怎么可以离开你?怎么可以?

哥哥:
        你在哪里?此刻?
        余烟想你,等你。
        我不快乐。我没有快乐的理由。
        没有你,我为什么快乐?

看了这些荣迷的话,偶眼泪都掉下来了~~~~真的就好像哥哥是我门每个人身边的一个亲人,大家都很爱他~~~~

这段时间来市里借用,天天都在上面挂着,也不知道和哥哥你说些什么好。。。
最近找到了一个很久不见的朋友,和他重新有了联系,原来以为再也不会见到他了,可是还是遇上了。
湖北版依旧很冷清,可是只要来到这里,还是会打开看看。
现在开始可以一个人接案子了,很有成就感哩,哥哥,我一直都在努力着。。。
不想把些伤感的话放到上面,所以还是努力工作吧。
你好我好~~~

你最终离开了武汉,在四月走的。本来想好约你一起去看异度,可是没有机会了,也再不会有一个机会给你,给我自己。
    哥哥从影片里讲台上出来的一瞬,所有的荣迷开始鼓掌,很整齐的,也是没有约定的,我告诉自己不要哭,一边看着电影,一边就像看到了自己的心。
    看的时候,突然就想起你这样一个朋友来,一个笑着说自己可以长生不老,又害怕过生日的朋友来,可都是双子的我们,不得不重新面临新的2005年和新的五月~~~~~~~~~
    人出生的时候就像一张空白的纸,年岁久了,会有各种各样心理感受到外界的垃圾信息积淀进心里,于是学会了害怕。哥哥在剧里传达着,我在台下听着,想到了你说给我的一些话。
    回忆是难过的,可是不去把它找出来,就成了封在沉睡里的恶梦,剧里的哥哥在梦游里寻找着“他”的年少,单车,初恋,可怕的离开。。。。。。
    时间就是那个闹钟,让你醒来的时候,看着白天的太阳,可以忘去夜晚的所有。
电影终旧只是电影,死去的人可以变成厉鬼和你纠缠着,可在活生生的人世里,就是什么都没有了。
    很多对爱抱怨的女人,总会在气极的时候说上这样的话:我就是死了,变成鬼了,也不会放过你这个负心的人。可是现在看来了,女人终旧是女人,可爱却又让人讨厌的。
    临剧终的时候,那个年少的孩子还是走了,在最后的拥抱里,我分明看到了她的凄凉。
    而在那人与鬼反复的纠缠里,我心疼的是自己的黯然。
    初恋的镜头,用了最典型的场景,校园,操场,日记本,一些孩子。。。
    我想我一直记得老初中的那条林荫小道的,我想我一直记得老一中教室门前的那棵大树的,我想我一直记得手术后的伤口流出来的鲜血的。
    五月二号的晚上,去了高中的教学楼,胆怯地望着老三二班的教室,静静地感受只有片刻,却长过了几年人在那里的感受。
    朋友,亲人,背弃,离开,相聚,不舍,一一在那些年里上演着,现在回忆就像做了一个梦,而梦里唯一让我感到温暖的还有你的眼神。
    应该会有新的一天的,就像从梦里醒来,什么都不剩下,但我还是会记得你的眼神。
    谢谢你,GorGor!

Happy Birthday ~!Happy together~!

哥哥,昨天夜里我们这下了好大的雨啊!又是打雷又是下雨的,害的我昨晚没睡好觉,夜里3点多又开始拉肚子,今天早上温度骤降,我又感冒了~~~现在的我穿的像只北极熊一样,臃肿的坐在电脑前,连椅子都塞不下我了~~好难受啊!哥哥你要保佑我的感冒早点好啊~~你呢?那里是不是也很冷?要多加点衣服,不要和我一样感冒了,虽然你天天都会健身,但是你的身体还是很弱的,要自己照顾好自己,唐唐不在身边,我们不在身边,你一定要注意,不要只为了漂亮穿的那么少。
今年开学我报了VF,这些天课时好紧张,排的课好多啊!整天回到宿舍都是晕晕沉沉的,有时候说话都会颠三倒四的,连唯一和我在一座城市的贞贞我都好久没和她联系了... 前一段时间我在学校报了专本套读,这几天可能就要开课了,我怕我更加没时间上网陪你了,我会好好学的你放心吧!我走了,我晚上还有VF课要上,呜呜呜~~好命苦啊!!!!

似乎很多事都是上天注定
     你知道会发生什么
但还是会去追随
     哥哥你喜欢风?  
哥哥,我想你了
    最近不知道为什么特烦,在他人眼里我特开心,但是在深处
也许我和哥哥一样,有特多的烦心事,也许我也会来找你。
    一个人活在世上,不就是为了那个字,那个字难倒了太多了
有你也有我。
    在我的一生中,认识了两个喜欢的人,一个就是你,一个是
她。要是在一年前,我只能在你们当中认识一个,我肯定会选择
哥哥你,因为我看不到眼神深邃的你,因为你给我带里的都是感
觉。
    第一次来这里就看见哥哥还有这么多的朋友,确实很开心。
我看这世上只有朋友是最真了!

哥哥
我会常来的!
版主,你们说的那个寺在什么地点?
叫什么?
我好去看看哥哥
谢了!

哥哥:
  你好,今年最大的心愿就是能有机会去HK看你,我一直都在努力,一直都会努力。

哥哥:
     最近不大开心,不知为什么对什么事都提不起劲!
     真的好想你,哥哥!

在七七的时候去看了你~
一切如旧~只是冷清了不少~
物是人非~物是人非~