荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥留言本!(写下给哥哥的话)

在客栈有桂玲姐开了哥哥留言版的先例,出于效仿,也想在这里留下这样的一个版块.我希望大家在更多的开心和困惑时都能在这里陪哥哥说说话.相信心有灵犀,哥哥会明白大家的心意,同时也能让哥哥不觉得寂寞.这里是大家的家,也是哥哥的家,我们把要留给哥哥的字句都传达给他,相信我们的每个心愿都会在哥哥的护佑下达成。

2003年11月最后一个周末  天气:多云  
刚刚听了天气预报,明天是个不错的天气,虽然会刮北风.但是还是要谢谢哥哥,赏了我一个好天气.下午我就看考场,中午免了午睡,和你在这里说说话.
我想冬天会很快就过去了,这半年多不也是转眼就过去了,哥哥,你有没有看什么不错的新书和电影呢?为了保持好的心情,我现在一直在看一部新的网络小说,虽然没什么营养,但是却把三国故事大话了一番,笑料确实不少.有时间了,摘抄几个不错的让你也看看。
天气到12月就应该很冷了吧,所以你要记得照顾好自己的身体,做好保暖工作.我一有时间就会记得来这里看你的.呵呵~~~~~~知道你有午后会打牌的习惯,所以就不影响你了,要是打牌赢了钱,记得明天分我点好运.虽然录取比例很渺茫,但是还是要向分子奋斗,争取不做分母吧.对了,30号有朋自远方来,我会带她去看你的,我们到时候见!  

2003年11月29号 天气:晴转多云
    哥哥,又可以来这里和你说话了.
    今天果真是个好天气,太阳很温暖,坐在考场里很安心,只是昨天晚上睡的很晚,所以有些犯困.对了,忘记和你说哦,今天的申论运气不错,竟碰到复习时的原题,只是综合测试做的好差.不过不要紧,即使失败,今天的考试也可以做为一场对心理素质的锻炼.
    这两天一直在听分手和夜有所梦,每次失眠的时候就听这两首歌,反反复复......哥哥,你那边冷吗?我真的好想你,那么久竟没有在晚上梦到你了,留在黑夜里的竟也只剩下噩梦,不想见到的人,不想记起的事 ,全在梦里浮现,心里很压抑.不过有句话我也记得清楚:
Tomorrow is another day!
     本是双子,性格多变而敏感,加上月亮星座的处女,又使我脆弱而细腻,所以我活的很痛苦也很快乐.哥哥你是处女座的,明白我的心情吗?托个梦和我说说话吧,哪怕是对我笑笑也好,心里也会有安全感许多.
     从头安睡,最多忘记了我是谁.梦里想起一句,情人的眼泪......逐步逐步镇静,现在尽量镇静,别问为什么镇静,宁静海,共谁同游梦境?
     不要问人点解分手,也许双方已睇透,世事难望永久,悔恨难补救,且将忧虑也将忧愁,送走。。。
     又莫名其妙的发了一连串的歌词,每当不知道说什么好的时候就会想到那些歌词。经哥哥你唱,就像是一个知心的朋友在细细对我讲话,于是所有的不开心就可以化解许多。
     本应将这些话作为一个盛大的秘密独自静享,但是还是在这里试图扑捉你的气息,也希望你能看到应我些须灵验。
     桃花随暮钟,片片惹朱红。玉台放雁往东去,依盼梅萼随书来。残月至,三更里,相思寄几里。夜风至,杨柳处,乍寒添暖衣。昨夜银蟾照,唯楚风景好,泪痕还留君心处,不求千里是何故。夜举杯,抱恨醉,夜阑泪低垂。梦易生,与酒醉,朝朝暮暮悔。人到清明处,愁事上心头,楚夜寒灯泼酒去,梦中朝雨愁残留。
     谨以一首旧词献给哥哥你共赏——丹 作于2002年清明。   

哥哥
    又来了
    今天和宜昌的荣迷见了面,很朴实也很漂亮的一个女孩子,下午去寺里看你,刚逢上法事,经文反复的念诵中,迷迷糊糊望着那花,头脑冷静许多。
    今天手术的伤口又开始疼,不知道是否又快变天了,如果是的,你要注意多穿点,别因为贪靓而感冒了。
    买了新的cd等着听,今天晚上还要急着赶篇论文,就先说到这里了,对了,倾诉快绝版了,你一定要保佑我等到这最后一批货,我盼了那么久的。
    昨晚听了很多遍的枕头,很爱的一曲哦,然后写了点东西和你共赏:
    无数的女子,现着同样纤细的身段,整个舞台变的很欲望,哥哥却一眼望了过去,把如此热烈的欲望清淡的看透,任由女子的亲近和抚慰,他的眼里,看到的是一片深的迷惘。
    躯体若即若离,夸张的情色被肢体拿来表演,绚丽的灯光下,哥哥回旋在一个个女子的柔情里。柔情,应该是像水一般的,当歌声中一句:自己一个人孤单去温心  。之后,满空却散落银白的雪花,所有滚烫的激情,迅速冷却。——枕头》热情
    哥哥闭上眼,像是沉醉的回忆一件往事,想象着那样一家咖啡书屋,想象着那样一个下午,应该有暖和的阳光,应该有恬静的风,你静静的坐在那里低头轻轻翻着书页,或许还会略略皱下眉头。
    我呢?看着你的眼,勾引我的泪,只愿默默的注视你,做只路过蜻蜓。
    真的,哪怕只是路过。——路过蜻蜓
    11月的最后一天 丹留

还是来到这里,看着眼前的哥哥,依旧暧昧的笑眼,舍不得藏着心里对你的眷念,决定对你说点什么。
    星星叠到一半,又要开始准备最后几门考查课考试, 昨天和大家见了面,那些甜甜的笑容和真挚的拥抱,让我心满意足的安睡一晚。
    当领会到朋友,是最重要的,我开始像哥哥你一样,去慢慢的选择朋友,去更慢的更换朋友,一切都是那样的不容易,原来缘分这个词语可以那么美妙。
    从1981到2003你的脸,一遍遍的看着,不知道怎么去解释,我是个口是心非的人,说了狠的话,却又学不会收回。依旧,将真心在寒夜里,对你赤裸的展示。那是另一个我,一个在思想上离你近一些的我,那时的我,更接近你的性情,虽然我是个那么多的时候会很快乐的我。
    From now on ,我会更好的珍惜自己的拥有,会更好的为自己喝彩,也会更安静的守侯对你的热爱 !
    还是回头看无心睡眠:金亮的西装,提着麦克风一连串漂亮的旋转,那动作,娴熟而经典。。。

双子:这个帖很好呀,虽然每回去寺里总会给哥哥写点什么,但还没有在网上像这样跟哥哥写信呢,我想我们大家一定会常长陪哥哥说说话的。

哥哥:今天是十一月二十九号,2003年还只有一个月了,真想今年早点过去,明年从新开始,明年一定会走运的吧,对吧哥哥。计算机的学习也学完了,考试也过了,还行吧,我现在每天呆在家里,再过一段时间我也应该出去打事做了,虽然现在还不知道要往那个方面找,但是我想一定会有一个合适的工作的,我会努力的啦。
哥哥你现在怎么样,是否一些都好?那里会很冷吗?今年武汉的冬天很冷的。希望你不怕冷就好,但怎么也要多注意一点都好,病了就不好玩了,对吧?

哥哥。
最近是否专心得做着自己呢?
我在这里一直都很好,昨天看了本书竟才知道自己是和柏拉图一天的生日。
很巧的“寓言”,可以这样算吗?
过完了冬天就可以回家了,那个美丽而干净的城市,极其适合居家。
就不多和你说了,你也要好好做自己,我们大家都一样记挂你。
呵呵~看2001十大劲歌金曲版奖典礼里的你,怎么老偷偷瞄地上的地板哦?真可爱!

哥哥
很伤心。
很久了,我都没有亲口告诉说伤心了,上次说是在去年的清明吧。
以后,我还是开了尘封的日记本说话给你听吧。
快11点了,走了

双子,你伤心的话,可以和哥哥说,和我们说,我们忧伤一起承担,快乐一起分享。

哥哥
    我来看你了。希望你在环游世界的时候要注意身体,最近天气很凉了,我都已经穿上羽绒服了,呵呵,很笨拙的样子。
    上次和丹丹去寺里看你了,还记得吗??我知道大家有时间就会去陪你,但你要记得我哦,我可是第一次送花给人呢,很高兴,是送给了你,不是那些凡夫俗子。丹丹跟我很象,我想喜欢哥哥的人大概都特别真实吧,我们在一起说话就象是认识很久的朋友了,一点也不拘束。我喜欢这样的感觉。我知道哥哥也喜欢。
    快年底了,唉,也要考试了,我想我不能经常来看你了,你知道我会经常想着你就好了,我想哥哥会保佑我们的。因为我们是真的发自内心的在爱着你啊。等考完试我就有时间了。为什么我们要为这些形式的东西而拖累呢??真累!!如果能给我一种生活,什么都不做,能用整天的时间来想你,沐浴着午后的阳光,喝着淡淡的红茶,脑海中是哥哥你阳光的笑脸,我想,我会用10年,甚至是20年,30年来换。但这个世界太现实了,我们做不到啊!!我想我现在真的能明白哥哥的选择了,如果是我,我想我不能如此洒脱的抛开一切。生活应该是用来享受的,但我们却是生活的奴隶,无奈啊。整天忙碌的工作,学习,到底是为了什么??
   哥哥真的很羡慕你。算了,不发牢骚了,否则。。。。。。。。。。。

天气转阴了。
可是心里却想通了很多事情。这些日子。
扔掉那些无谓的烦恼,因为你自己在乎的事情,别人不一定会在乎。不是吗?
我们还有很多朋友在这里的。
同步过冬,一起冀待晴空!

呵呵,这样就是最好的了。其实很多事情别人再怎么说都作用不大,要靠自己去想通的。丹丹,能看到你快乐起来,我很高兴哦。因为我在乎你这个朋友。对了,哥哥的照片现在被我摆在桌上最显眼的地方,朋友们都说很生活化,看着很舒服,呵呵,谢谢哈!!~~~~~~~~~~~~~

哥哥,在这里看到你的留言本,真高兴。

客栈的留言本,我都好久没去说话了,别怪我哦。

周日,在寺里的留言本,和你说了一大篇话,就当是我的小小赔罪吧。不过,你可又别嫌我罗嗦,嘻嘻,知道哥哥最好人了。

哥哥,现在每次去玉佛殿比起以前,心要暖些了。大家这8个月来都一直去看你、陪你说话、送你最喜欢的鲜花,现在寺里的师傅和保安也比以前友善和理解我们了。我们让他们看到哥哥你是多么值得大家尊重和付出最真切的爱。给你写留言时,有次有个师傅轻轻替我带上门,留我一个人和你慢慢说话;有次光线很暗,师傅主动拧开了灯;昨天趴在桌上给你留言,一个保安默默从外面拿凳子给我.....还有,参加法事时师傅的善意提醒和关照,等等,都让我好感动。哥哥,有这样一群善良的人陪着你,我好欣慰。时间是可以消除隔阂的,只要给彼此时间和空间。

哥哥,还有话想和你说。我回客栈,接着和你说吧。前天,你又入我梦了。今天再等着你啊!

哥哥,快帮帮偶吧,偶的电脑又跨了.晕!这几日,连WORD都无法用了,一狠心把C盘革命了,可怜偶是个电脑盲,只会用不会装.今天好不容易上了网,就来求你,不是让你帮偶装机,只要你给偶一点精神鼓励就行了.
  哥,你不会骂偶无事不登三宝殿吧,尽管偶不是那种人,但只要你高兴,骂骂也无妨.
  哥,昨天晚上看电视,才知道柯受良的离去,偶的心里半天不舒服.他是个勇敢的人,2003年却没有放过他.该死的2003!
  哥,明年就是咱们的本命年了,是福是祸,偶都已不在乎,就让一切听天由命吧.
  现在的武汉好冷,天堂里呢?偶想应该不会的,天堂里肯定温暖极了.在那边好好过日子,听话啊,你最乖了哦.你说你喜欢被人爱\被人疼的感觉,呵呵呵,看看楼上的朋友们给你的留言,你高兴吗?被人这样惦记的滋味好不好?你一定会说"好爽啊!"是的,只有你爽了,大家才会快乐!
                         晚安,哥哥!

嬉嬉~~~~好~~~~冷~~~~哎!哥哥,我又抽时间跑来了,最近怎么样?这两天忙一件说出来会让你高兴的事情哦!
上周二晚上去食堂打饭,猛听见广播室在放你哥哥的我愿意,兴奋激动中直冲广播站到了站长,一连串询问中,原来是他们周二的音乐旅途在做一期关于你的节目,在我的强力征求下,他们答应给我两期节目的时间为你做一期专栏.轮我做编辑,所以了,呵呵~~这两天就在忙着写东西和挑歌了.
不知道节目做出来会怎么样,我们站长对哥哥你还是抱着很尊重敬爱的态度的.我就权且把这期节目作为一份小小的礼物送给哥哥你罗.当然,圣诞节是你最喜欢的节日,所以还得给你准备一份更用心的礼物.呵呵~~~~~到时候看见了,不要说我花痴哦!
好了,哥哥,先走了,有什么高兴的事情,我再来向你做思想汇报。

双子,看到你的消息真高兴^^
   我们学校广播站也给哥哥做专题。 我做编播,挺高兴的。
   其实,一直不敢做哥哥的节目,因为倾注了太深的感情,因为太想做好,一度放弃。
   可是在这个2003年即将结束的时候,这期节目要做出来了。以往的不自信也已经荡然无存。
   希望将它当送给哥哥的礼物,送给你们的礼物!