荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本站人事调动

因本站新开了好多版块,在人事上有些变动:
bluetulip任新区『悼念哥哥』的版主,免去原文章区版主,但因有部分文章要移动,所以暂时保留,稍后调离.同时任『投票通告』的版主.
『悼念哥哥』区的成立主要是为了大家在哥哥离我们而去后能有个倾诉心底声音的地方,以后凡是有纪念哥哥的作品,希望大家能到此发表,允许发表每人对哥哥的思念,倾诉,,包括文章,图片,动画,歌曲,等.!!!

本站人事调动

当你看到夜晚星星,你可会想起他?
当风轻轻吹过面颊,你可会想起他?
想他的时候,你会冷吗?
想他的时候,你会哭吗?
想他的时候,可有听到他说---你真的不曾离去,你始终在我心中
想他的时候,可有听到他说---来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面
想他的时候,可有听到他说---感激天意碰着你,纵是苦涩都变得美
想他的时候,可有听到他说---风继续吹,不忍远离,心里极渴望,希望留下伴着你
想他的时候,可有听到他说---若我可再活多一次千次,我都盼面前仍是你,我要他生都有今生的暖意
想他的时候,他告诉我们----暂别今天的你,但求凭我爱火,活在你心内,分开也像同度过
我们拥抱着就可取暖,我们依偎着便可生存
想他的时候,到这儿来说说吧,我们需要倾诉
想他的时候,到这儿来看看吧,我们并不孤独
想他的时候,某一片天空,也许他也深情地注视着我们
想他的时候,某一个角落,也许他也微笑着凝望着我们
然后,和以往一样,优雅地说句----多谢!
悼念哥哥版主题----哥哥,我们想你!

本站人事调动

明天就是哥哥的百日了,哥哥,我们还是很想很想你!!!

本站人事调动

哥哥:想你,想你,真的很想你!
匿名  发表于 2003-07-09 16:36:39

本站人事调动

今天到了
我们在这里