荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

2004.4.1香港行记

我也是广州人,有机会大家一起研究关于哥哥,好吗?
我不会上Q,我的电邮是:lesliewinglo@126.com

你的文笔就象把我带到了现场,让我感受到了哥哥在荣迷心中的地位。心也又一次的巨痛,今生今世对哥哥的爱不会变,无论哥哥你在何地都只为你钟情!
多好的唐先生,多体贴的唐先生,不愧哥哥情系他!
由头来过~
旭,你在这个时候将这个翻出来,也真够残忍,当我再看的时候,又泪凝于睫。
姐最早是在你的空间里看到你去HK给他送花的照片还有文字我哭啦 那时我的网名是有谁共鸣 现在我与你们在一起啦 可却不能与你们一样亲身去感受他 我安慰你不要伤心可是我的心真得好痛好痛  让我们就如旭所说得那样吧他哪也没去 他与爱他的人永远在一起  今生今世在一起
勾起无限回忆
还没去过香港参加活动,看了你的文章,我想象的场景就一幅幅浮现了,荣迷都好有心,我也要努力去香港参加活动.
没看完,眼泪已满眶。。。
最近一直在翻看第一年的贴子、视频和图片~
荣门客栈似乎只剩下个首页,永恒之星似乎已经不存在了~~真的已经过去很久了~~
很羡慕前辈能陪GORGOR共同渡过那些痛苦的日子,但是想想自己如果真的身处当时,能否真正承受得住。。。
楼主真挚的感情是能体会的到的,我以后也要努力工作赚钱去香港了,去他生活的城市走一走!