荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

[贴图]2004年哥哥生日江门行之倒数

[贴图]哥哥生日江门行之倒数

星光兄辛苦了,冯老师辛苦了,扇扇子,擦擦汗先.想起了星光兄那晚满场飞地帮我们照相的样子...谢谢所有帮忙的人.

倒数。4 3 2 1 。。哥哥,生日快乐!
看到你们大家聚在一起开心的样子,的确让人羡慕~~~姐姐快告诉我哪个是星光大侠呀:)

星光兄,你老人家终于把我们那晚上的相片全送上来了吧?真是辛苦了,我还以为你老人家要下周才为大家送上呢......哈哈哈
    当真,你那天晚上真的靓绝了!!!1

下面引用由kikow2004/09/15 05:22pm 发表的内容:
倒数。4 3 2 1 。。哥哥,生日快乐!
看到你们大家聚在一起开心的样子,的确让人羡慕~~~姐姐快告诉我哪个是星光大侠呀:)
   偶们一致决定保护大侠的神秘性~
   想知道,自个来瞧吧~   

与当真一样,保持着哈哈哈的口型看完了,当真.星光兄,你们辛苦了!
每次,大家聚在一起,总有说不完的话题,感谢哥哥,是你带给我们欢乐.
哥哥,再次祝你生日快乐!

从前有一班朋友聚会,其中某人被指定统计与会人数,数来又数去,数去又数来,总是少一个。在大家的帮助下,这人终于发现了问题——咦!我呢?我跑到哪里去了?
嘿嘿,星光啊星光,你就是那个人吧?你呢?你跑到哪里去了?

哈哈,会长大人,你终于发现问题了,我一早就在提议,我们的全家福少了一个人--这就是鼎鼎大名的摄影师星光兄呀.
星光兄,现身呀!!!

难道你们都看不到蓝姐?

下面引用由来迟了2004/09/16 09:45am 发表的内容:
从前有一班朋友聚会,其中某人被指定统计与会人数,数来又数去,数去又数来,总是少一个。在大家的帮助下,这人终于发现了问题——咦!我呢?我跑到哪里去了?
嘿嘿,星光啊星光,你就是那个人吧?你呢?你跑到 ...

会长,

下面引用由痛爱2004/09/15 10:12pm 发表的内容:
星光兄,你老人家终于把我们那晚上的相片全送上来了吧?真是辛苦了,我还以为你老人家要下周才为大家送上呢......哈哈哈
当真,你那天晚上真的靓绝了!!!1
呵呵,曾这么想过,但免得下次见面又接受再教育,只好乖一点~~
下面引用由来迟了2004/09/16 09:45am 发表的内容:
嘿嘿,星光啊星光,你就是那个人吧?你呢?你跑到 ...
会长大人,不好意思,来迟了,哈哈~~有什么吩咐?
嘿嘿,想起那天缠着要你解释那个字,我仍偷偷在笑呢,会长,真是强!
ps:当真:谢谢你那天为我调了一杯咖啡,味道好极了,什么时候我请你吃麦当当~~
还有雪月、阿猫、globe、阿灵……很高兴认识你们,希望这个家永远温馨详和,家里每一个人幸福快乐!

[这个贴子最后由来迟了在 2004/09/17 10:05am 第 1 次编辑]
下面引用由蓝色星光2004/09/17 00:09am 发表的内容:
会长大人,不好意思,来迟了,哈哈~~有什么吩咐?
嘿嘿,想起那天缠着要你解释那个字,我仍偷偷在笑呢,会长,真是强!
提醒你哦,说那个字之前,记得打个招呼,好让我们替你准备肩膀,要不然摔着你我可不负责!

呵呵,星光兄,为什么大家都针对你呀,你是开心果吗

能够陪你倒数,可以让我一生记住!

记忆里最深刻的东西,那时候的点点滴滴,每一个片段都会永远在我心里珍藏...

此情此景犹如昨天,想你,爱你永远的哥哥,生日快乐!