荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhujialiandz

[转帖] 几乎上海市的VCD、CD、DVD购买点大全(本贴不断更新)

[转帖]几乎上海市的VCD、CD、DVD购买点大全(本贴不断更新)

好感谢啊,楼主

[转帖]几乎上海市的VCD、CD、DVD购买点大全(本贴不断更新)

感激涕零中...
原来上海也有好地方呀...

田林的一家音像店买到了哥哥的MP3,一共有4张,共20元。里面有哥哥的384首歌,还收录了哥哥在各时期的演唱会片段,还有16部电影的剪辑和12部精选MV和广告,以及300多章照片,很不错。
地址在田林路40几号,具体我记不青了,那家店叫强声音像店。门面挺大的,隔壁是一家布店。如果有容迷感兴趣可以去看看!!  
这家店我天天经过!还在里面买了11张哥哥的VCD

下面引用由叉叉2005/05/20 07:37pm 发表的内容:
田林的一家音像店买到了哥哥的MP3,一共有4张,共20元。里面有哥哥的384首歌,还收录了哥哥在各时期的演唱会片段,还有16部电影的剪辑和12部精选MV和广告,以及300多章照片,很不错。
地址在田林路40几号,具体 ...
那个店确实挺显眼的,而且田林路上也就那么几家音响店,仔细找应该找得到.哈哈,我对那里蛮熟的,高中是那里读的.另外要谢谢叉叉提供的消息,嘿嘿~

有空去看看!!

今天去了41路终点站了,
买了《97演唱会》和《summer romance87》的cd ,
我同事买了《final coliection》,最新出的吧,很不错的,
那里的碟已经不多了,
《salute》就没有了,去了好多次都没有

下面引用由尚尚猫2005/04/06 09:41pm 发表的内容:
轻轨到赤峰路站下,不要出站
两楼的地方有个音箱店,有卖港版的CD和DVD等,可以向老板预定
这个店的网站 www.echocd.com 大家可以去看一下 老板说很多哥哥的是首版的

多谢,我先看看有不认识方向的问楼主啊

我记得6月去徐家汇美罗城楼上思考乐书局旁边的卖影音的部分里有热情的DVD的

现在还有哪些店有比较少见的宝贝的,大家帮忙帖一下吧~~~~~~~~

今天去了康乐路,买了港版的红和Leslie,舍不得听的说。
那里目前还有正版的88演唱会DVD和CD,以及宠爱、Hot Summer、Final Encounter以及复刻的Stand Up等。据说过两天会进Salute,我等那时再去一次:)
另外,让我怨念一下:烈火青春……烈火青春……我要看烈火青春啊,跑了多少个地方都买不到,网上也载不到,55555555。
差点忘了,多谢楼上各位的推荐!

下面引用由kimmyzhou2006/03/04 08:11pm 发表的内容:
今天去了康乐路,买了港版的红和Leslie,舍不得听的说。
那里目前还有正版的88演唱会DVD和CD,以及宠爱、Hot Summer、Final Encounter以及复刻的Stand Up等。据说过两天会进Salute,我等那时再去一次:)
另外, ...
http://search.btchina.net/search.php?query=%C1%D2%BB%F0%C7%E0%B4%BA&type=0      
烈火青春

最近有谁去康乐路那边咩?~~还有哪些哥哥的唱片~~??

为啥不去taobao上买?都是盗版
楼主是警察吗 好厉害,差不多都有啦