荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手了,试着微笑

总相信,在人海中,能够遇上,相互对望,点头,微笑,已足够幸运.
/ M# u4 ?- }8 [7 R" O而在这样广泛的人海,能够有一个人,走入自己的生命中,
" R# w5 _$ I* ~9 F相抱拥,相亲,说爱,共同走过,已经是值得非常非常感激的事情.4 h: G/ o0 U6 R. _
到有一天,离开了,是时间到了.
0 Q7 s: t1 C! m* n7 {缘分只有这么多了.: A8 V. {* O) E
爱过,相爱过,深深爱过,1 U3 S+ X" e- s! ^$ `% Q7 D. a
比别人多了那么多,比别人得到的都多,
) a: S/ Q! L  R已经是值得非常非常感激的事情.
6 P! [6 D3 N3 [1 j" @' j1 |并不是哪一个不够好,也不是真的谁犯了什么天大的错,* I& P% x' }3 @! X
只是时间到了,缘分只有这么多.
- }) G+ l$ ~1 l& S该得的,已成了身和心的痕迹;还想要的,时间到了,来不及更多.
& L% J% d! `2 e) ]$ U) Q来不及更多,这是我们伤感叹息的理由吧.
9 R3 o) K3 [0 @6 U8 T5 i/ d4 S7 E可是,回头看看,
. E6 d# M9 s: ^! s8 R看看自己心,自己的记忆,自己走过的那些时间,
: E2 f) _( g2 B0 [2 G% d9 Y拥有了她(他),多么幸运.
/ Y' F" t) Q* O. w! D在茫茫的人海,找到了她,拥有了她,多么幸运.% s0 Q3 t9 A- ~( D, F6 g% `
在茫茫的人海,没有太早,没有太迟,8 O# K9 p- E# Z; x# L0 n+ O& Q
遇到了,与她拥抱,亲一亲,手拉住过她的手,好幸运.
/ I+ w# y4 w! y4 @  t! }, I在大千世界人那么多,
7 s0 F/ P) L. V为什么,是我?  0 w, A3 }# X: ~* I
在茫茫人海人那么多,* [3 j, `5 F: B0 y, r5 r
为什么,是我?' {, K% B. \7 r9 |1 _8 c1 E- |  [; s, X
是我,是你,恰巧相逢,居然相爱,竟然可以厮守那么久,, L0 v( F: w1 {; J
谢谢,已经谢谢.
' S0 y+ e0 o7 c$ s7 F或许回忆很多,或许舍不得,或许哭泣,1 ~, a5 S* d+ u' T) E( j
可是,拥有了那么多,& I+ [8 F0 @& Q5 v% @
足够开心一笑,感谢缘分.
* s3 d, C' V7 B; Y1 e$ z到有一天,离开了,是时间到了.
* w7 Z( Q! [5 n. F0 T4 T缘分只有这么多.
" L7 ], k4 c. K) o

分手了,试着微笑

聚,不代表永远...6 i8 J7 B/ l7 l$ d! i
分,也只是个过程...; l' q) l6 B9 P1 ^; Z
人生难得乐开怀% g) ^7 b- G+ a- e# z! x5 e) `
笑才最好~~~+ o% i! @. Y$ s8 t4 }; s  B
微笑最美...
4 N( u/ d; j/ X! K' \, P分手,不去介意理由,等着下次的聚.....
1 m4 {9 ~  I; B: c. ^, z1 g海水尚有涯....相思渺无畔
2 X" Z  E' z+ G+ }分手?!一个小小的逗号而已:)
' x2 U, y' l: H2 E笑嘛

分手了,试着微笑

分手快乐吗?分手悲哀吗?就算如此又能如何?时间到了,阻止不了它走。。$ ^+ n7 s7 S3 n' x% U9 n+ p1 z! }6 ~8 r
怎么办?谢谢小午,告诉我,要微笑。。。

分手了,试着微笑

讲的好轻松哦,什么是每天醒来想你好几遍,以前的回忆不是可抹就去的,虽然我没分手,可是不能见面的感觉本身就很难受了,更别提离别

分手了,试着微笑

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/07/22 06:51pm 第 1 次编辑]8 z/ E7 i, q7 j# n
  T) S% j1 S! ~3 B1 t1 O
原以为微笑是很容易的。却不知道原来微笑的时候心也可以很痛的

分手了,试着微笑

都很有感觉哦!!!!会很痛的~~~~~~

分手了,试着微笑

吗的。微笑很难吗?6 ^6 x$ r' ~. C. E' ], e6 ?' v
找个镜子,看这里面的人儿~正值青春年华!
# @& _6 Q7 R" x( ~2 j轻轻扯动嘴角,,预备~~~~~~~笑) w" d4 P/ i9 v; }, j
电脑另一头的你敢给我笑的比哭难看,我.....
- U. E2 v; Y% x1 J. j就叫老天罚你做梦梦见我,,,然后我在梦里打不开心的你的PP.....
% J* J, g9 s9 k0 T4 C) L好久不见了的个位。。。
: H" s& N) [% O* h5 M% O( W1 f忧郁可以当饭吃啊~~~7 o# ^" }+ j" a  h
起码微笑可以如沐春风,顶事。。  c) ^2 Z6 a1 X" Q# ]
天气热死了,不要心烦,,微笑,那么就如沐春风
( J# e+ G5 p  V8 |7 o4 n4 B那么就会开心,
( `6 ~/ H! p! K. I2 ~0 q; q开心就会微笑微笑很简单...  Y5 g( t4 c- S  w* Z) s
小午,ZZ,左左,美女小全。。。。。。听到没~!

分手了,试着微笑

我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~
6 S) E5 F, w6 u4 \2 T恩,也许..有不好的吧,谁知道呢9 }9 A/ a3 l1 I9 j
至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~- u' r: u% w) S* H
想问为啥?
  V& J9 O. [, A嘿嘿..脑子里正出现你的形象(当然,不是正常的那种)( k2 U7 T+ t- r; @4 u
然后发现.....
) [6 X3 y3 b2 ?. @& N+ ^3 L你,西西和左左,三个人的样子感觉好像哦 @_@+ R% e! O0 o: [9 Y2 V8 x% t# c
哈哈哈~~
& c% X( x* Y4 @我又发疯了,别扁我

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 10:03am 发表的内容:# k, a6 c8 D0 j+ b4 a5 Z' d7 u
我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~) R* ]* A. G/ B
恩,也许..有不好的吧,谁知道呢
; ]8 X. a7 Q: Y5 X至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~; b. e* P# j% y$ f; \: r
想问为啥?
. B( c. s8 a$ N3 X. [1 w: S...
她们都很好?1 c$ N% ~: [7 P( I) }, T" E0 u
那还发些莫名其妙的文字,哎。。。。把啥当饭吃,以为吃那不胖啊~~! |+ I2 z* C' P4 k2 f! K3 q
再说,她们那么说,我当然要附和下,要不没味道耶~6 j' w( R4 B: a) ~
我和西西左左像?
; |* ?' h$ L6 ]  z难道你看到左左了?3 d% h# W  z$ _! x
西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~6 i5 |9 G# N* e4 \
至于我,早就失去感觉了,估计我也就够格说“可爱”——可怜咯2 w0 Z5 S: I0 N
我属于没治的那种,再怎么变还是娃娃脸,连我们总经理他老妈去都问我是不是17。18岁,,我倒~~~~
% Z! g8 I/ ~' m& u/ _左左,,那家伙叩门,偶现在还没掀起他的盖头呢~~
) i  |7 r4 B( a& |* m1 \不说了,难得休班,偶多看看别的
5 I9 F$ W+ c2 u( F

分手了,试着微笑

我要做午夜星空的保镖

分手了,试着微笑

昨天,刚教了一哥们儿甩人,也挺郁闷!~~7 U" t: |+ b& q7 m
分手就分手,其实笑着比哭还难受。。。

分手了,试着微笑

你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
" y& ~: _5 @" `! P9 x% j) |找不着北了~~哼, ^9 }; {: u1 }7 |3 v' z" {
左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯
% }8 t5 o. a7 k) d' f哎呀~~那叫一个美啊0 b/ u! }% p% ?9 |
你哭去吧:)3 l7 E1 C+ o( l+ v& x( D
莫名其妙的文字?1 d# L2 X/ C. \2 l; R, e3 {* V' s
有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹
2 @7 U# w0 ?( p其实也没什么不好~
3 C/ y2 {5 [9 |1 ]- m2 v+ q4 t8 {至少各位看客还挺过瘾的嘛- S" ?! Q& Y7 w1 ?0 G

' o0 h$ _7 I3 T, M. t

分手了,试着微笑

下面引用由TOTTI2004/07/23 10:39am 发表的内容:
) G8 L) E; K8 t7 r/ y我要做午夜星空的保镖
               那我该给多少银子来请你啊?

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:3 X* j& }8 Q) P: D/ x
你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
8 ]2 u* Z! C7 C* V1 T. E5 _找不着北了~~哼- V$ k) x5 c+ @$ L7 d% L
左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯
5 M  r3 \: S' N  a! s) ~* i# J( q哎呀~~那叫一个美啊
偶还是有一定审美能力的,一些绣花枕头偶都不屑滴~
9 y$ y+ l+ P& l% }9 w1 X" s美的张力,或许就张扬跋扈,,要做个人,平平淡淡,要喜欢自己得人耐心寻味也不错.....美的眩目,却过目即忘就很可悲..5 ?* b# y, P/ L
  所以,我就比较挑,,呵呵,还好,自己还不是那种叫自己失望的扼腕的模样~~~一般般,揽镜自赏便罢..0 @8 k; K% r( ]# Q, I+ a* K* u
下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:
8 o( r) a% u: b: q2 e...有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹
你不会说你劳婆吧~~~( b1 Y/ X* Y, `3 Z# N
’看来你耳朵紧了,小午要给你上上发条了~~~6 B$ Y# V# V, a: i
”)~~~~偷偷看
4 P" ]- |- e# j8 G& Q/ X% f4 {/ C

分手了,试着微笑

西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~
杀了我吧...难过死我了,我情愿别人看到我第一眼就觉得很PP的女生~~~ 我是美女!~~~~! 哎.... 4 Y  x. P5 `4 G3 e) b* I
[color=#5F9EA0]分分合合,其实很正常,分手会痛,可痛会愈合,太阳落下意味着另一轮崭新的太阳升起来,对于感情,我一直都很苛刻地要求对方付出的要比我多,就算多一点点也好,可能是自私,但我只要那种"多一点"的安全感,我的世界有很多的不乐观,但我觉得我自己是乐观的.我不怕未来是什么样子,所以就不怕失去什么.