荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tijamo

从海底走来

从海底走来

下面引用由tijamo2004/05/18 03:55am 发表的内容:. s$ b7 i, g- W* P9 V' C8 j
04:00
/ v5 H# H; m: K回到荣光。: i1 y2 D  O# C" p, o
还有十位朋友,有西西。+ B3 g' ?/ q2 Z; m4 a1 y: ^2 @
大家都早点休息吧。我也熄灯睡觉。
不会吧.....西西捣鼓到四点钟才睡呀....... 真是不要命了,以后你们要提醒西西早点睡哦......

从海底走来

四点??那你几点起床??疯了呀

从海底走来

喜欢看你们聊天,虽然不懂,但总觉得温暖。( ?9 c1 v  t9 C
那是充满回忆的对白。
# ?0 x+ m! m: F还有你们共同的爱。  `4 x9 ~6 p( ^- H$ X8 ]
呵呵,希望大家都能一直快乐。

从海底走来

楼上的,谢谢你~~你说的话也让我觉得很温暖:)

从海底走来

我有时也会感慨

从海底走来

13_795_20.jpg + u) i; Y7 e8 H! X9 L
* ]6 I( k6 x' f3 B7 Z, K! f
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花楼;
3 @7 x* A9 \$ M9 g睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁;, b) L& e3 X* u. J) ^! P/ i) l
咽不下玉粒金莼噎满喉,
- M+ i3 B6 h4 O; d& p# r照不见菱花镜里形容瘦。) S: r* T6 P3 e" L6 h
展不开的眉头,捱不明的更漏。9 N  I2 l; c% l
呀!恰便似遮不住的青山隐隐,绿水悠悠。$ E5 f* S( `* i4 ]
  * O4 ]% ?: i- l0 I

从海底走来

从海底走来,不怕窒息么?# ]1 \( g9 Y: w0 n
第一个反应。6 ]" p2 @4 A  s. W% ^7 E$ ?5 H9 H
有空气和水很好吧~~~~~孰重孰轻,不明了

从海底走来

楼上的,又在这里泡,最近有点猖狂了哦 ) `3 m' j5 |, k( b
" }8 B3 h  _* L" Q' z- s( \5 p
哎哎~~~~害我露出这副面孔   

从海底走来

呵呵,只剩下不到两个星期了,没~~~~

从海底走来

说实话 每次 TT的言论 总是让我不懂 可是 我还是愿意看他的文字 因为可以让我温暖!

从海底走来

偶而上浮,还如此~~~~~~~~~`
& O. L, R! E$ l$ [# m看不到文字也好,起码看到名字了...
+ ~9 Z1 e; }9 ?小心。。。。。再小心......

从海底走来

下面引用由tijamo2004/06/16 07:27am 发表的内容:2 Q2 i' m9 y1 [. ^9 T
如果你偶尔看这里,会看到我说: 对不起,西西。
    我真的是偶尔路过。。。。 2004/06/16 07:30pm 修改的这段话,我现在才看到。为什么对我说“对不起”?TIJAMO 。。。。原谅我现在才想起你。。。。
) `& s! g* g; j; C1 O    小午写给KIKO的东西放在高高的顶上,这让我避免不了想起你。。。。想起你,让我总是想到一些不太开心的事情。。。。可我们是朋友。。。从心里我一直都这么认为。。。
, m% C2 Z; W0 ^; |: o    我知道你偶尔会看到的。呵呵。。。。

从海底走来

不管懂没懂
! \' m6 k6 \) b+ ^/ x在这里$ k) \' O* _. q
我感到的是温暖和宁静
  {$ R' r) |. f谢谢
就是想找个很久很久的帖子,叹息。。。。。
/ t/ T: J! b0 v% x' p& {: u
, G/ [. [: P; o8 l7 D* T  V0 k8 \+ y看完了梅姐十年的纪念音乐会,心里。。。。。。。叹息。。。。。
耐心读完了,不客气!
- s0 |" x' h; B# k) {( }' y4 c' m, E+ R9 M+ e1 R. J7 v7 Y9 b
我觉得大家都进化成了海鸥,飞翔在海面上,围着船杆飞呀飞··