荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从海底走来

- j# _$ o, l# T2 x$ A
2004年5月9日,我静静地潜在海底,看海面上人来人往,我慢慢地潜游。
  O* x- ]6 m$ q) ?在海里,有许多老故事,很多让我感叹。想要顶出来,又作罢。大海的魅力在于包容广阔。: ?( b& z2 i6 ]: k
有许多老朋友,有许多从未说过话的朋友,有许多多日未见的名字……8 G9 j; u- M# s9 [1 X' P: a1 k
想念你们了,就是这样。# ~4 O8 f$ h! b% {& e3 ?  u, l
这个帖子,就是为了说这句话。谢谢您耐心读完。
耐心读完了,不客气!$ ^8 t4 O+ G* k4 Z& o

! ~$ O0 Q8 Q' `8 k我觉得大家都进化成了海鸥,飞翔在海面上,围着船杆飞呀飞··
就是想找个很久很久的帖子,叹息。。。。。
" z2 ?+ M+ M  K
" d  n0 T* l& ?0 G8 E% o4 i' Z看完了梅姐十年的纪念音乐会,心里。。。。。。。叹息。。。。。

从海底走来

感谢你偶尔上浮带给我的温暖

从海底走来

你们带着我时而潜水,偶尔上浮!% m0 m$ J% R/ C) Q
认识你们是我在荣光最幸运的事。
! P5 Q+ K" N0 |; Z; y谢谢^_^
/ A4 Q: Z: F9 [1 [. X) n

从海底走来

清晨无事,难得,多谢有人一直援手。
6 x7 ^! i; c5 K3 R临走灌水一帖,你慢慢感动。

从海底走来

不好意思,没看懂

从海底走来

在深海的呼吸吐纳间,TT上浮的一瞬间,遇到了在天上瞎逛的西西,西西问:"你是谁呀?"TT说:"我是TT."西西说:"那你来咱们小店帮忙吧..."TT说:"好..."^-^

从海底走来

人有时总会无端发一些感慨,我也有时会,感慨人生,感慨未来。

从海底走来

感慨人生,感慨未来。有时真的不清楚自己在做什么,在想些什么,很迷茫……* e4 g( _2 a! I3 B

从海底走来

你好,又看到你真好。
8 w. b& j2 t( \, H0 M( e可是,你还没有回答我的问题呢。4 X* G, Z2 J7 m- O( Y
偶决定改一种笑法,哈哈!7 z  k+ ?5 b6 k) p% J1 z% B
你换上那只猫的时候是不是有先见之明啊?
! y0 P& L! K' H8 w0 N4 W( n我现在看到你的铁就想想你就像那只猫。:P 0 A" R( p7 C6 E# T1 U
............................................................................................................................
# M- Q7 l- t/ f9 K) O# e$ b我是,不过我现在是新人。我以前是。。之一,情人节那天我也在。明白了?
) v$ e, l; }% z0 f7 R* _今天有点伤感,看到你,就忍不住发个短信。以后再聊吧,你们忙。我只负责顶着,这是她一直拜托的事,我会好好做的。
) [" b( h: h9 {, ^# P* {.............................................................................................................................
' v9 ]% M4 X5 I0 ~; _, c. B  vKIKOW,你怎么拉?!!为什么想哭呢??
8 ?$ Y( V4 T* h% Y8 q不要说这种半截的话呀!!
+ u% h0 t% z+ V1 g: D! L有什么事情我们可以一起商量的,我们是好朋友,好姐妹不是吗???
! T* z& G: B* ?5 F1 D7 E- Z..................................................................................................................................
! e/ `$ n0 L. f1 g/ Z 果然,在心情沉沉的时候,看到你的这个消息。5 E( O. r' Q8 l7 |3 B
不过,不要太伤感了,我相信他很快就会回来的,我们共同期待,好吗?认识你我一样很开心的。     (这是红*的)
: ~  P! p" g" c3 A7 V% c.............................................................................................................................
. B5 i( g2 w0 T. {- Q- N2 m$ [心底深处的回忆。
2 k* y/ [8 s" T" |3 W+ W0 i# q
8 K& W" Y; [: K+ m# Z  \6 r" j

从海底走来

晕~~~什么呀?!没有看懂呀!?清楚点点就好咯!

从海底走来

***** 版主模式 *****
1 N( H9 `+ B9 ~- m+ F0 ^0 i该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥迷讨论』</a>转移过来的!

从海底走来

下面引用由花儿西西2004/05/10 12:12pm 发表的内容:3 h9 O' G1 K; k: J5 Z: N
在深海的呼吸吐纳间,TT上浮的一瞬间,遇到了在天上瞎逛的西西,西西问:"你是谁呀?"TT说:"我是TT."西西说:"那你来咱们小店帮忙吧..."TT说:"好..."^-^
很久很久以前的老故事了,那个小店偶尔还是会怀念,却再也不想回头。谢谢大家的回复。相识的每个瞬间我都记得,都会常常拿出来看看,那些取暖的日子和快乐的日子。
/ c4 a! y% \* D' k5 z

从海底走来

美丽的梦和美丽的诗一样 都是可遇而不可求的 # c" @3 ^/ }! c/ @& ]3 l# j: C
常常在最没能料到的时刻里出现
2 J9 `9 _7 w* ^! C$ L我喜欢那样的梦 在梦里一切都可以重新开始
/ p1 }" J# C0 T: i' H  ?0 v7 ~# X8 E  z一切都可以慢慢解释
5 ?0 l+ a+ L5 c' e  o3 E8 b' ^心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光 + ~( q% h: ~3 a; y
竟然都能重回时的狂喜和感激
  K8 \% c9 @+ O; p; D7 y/ }胸怀中满溢着幸福 只因为你就在我眼前对我微笑
2 C) ]6 S# n: s, O一如当年 我喜欢那样的梦
; @  R# K) U5 e( U5 D明明知道我要跋涉千里 4 H5 ~7 }1 M4 c& u$ [* \: c; _9 u
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷 好像你我才初相遇... 8 x7 a! J% u5 \4 K! p" q2 U8 Q+ e
TT每次都会发些只有少数几个人看得懂的文章出来。....呵呵...( x6 M! s8 P5 s6 R

从海底走来

与你相识缘于小午,与你相知缘于小店。。。# l+ B; E9 o- n' L
那间小店,我想,你,我,惊红,西西都不会忘记。呵呵!~~多谢你这个调酒师呀!~~

从海底走来

04:00
' K8 Y8 L* `& T6 V+ I( @回到荣光。
! L$ u/ n; S5 R6 y/ G# W* C还有十位朋友,有西西。# p( ?/ s$ A. }+ r' W2 U  z
大家都早点休息吧。我也熄灯睡觉。