荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想你了,妈妈

离开家的时候是爸爸送的我,因为妈妈说,我才不去送你,大清早的。但是那天她仍然起床了,说着很平常的话。于是我拖着箱子,和爸爸一起出门了。
. w7 r, t+ ^7 N9 ?9 q  我想妈妈的性格怪怪的,明明很在乎却总装做很不在乎的样子,但又会被我看出来。我想母亲的爱是怎么藏也藏不住的吧。虽然妈妈没有送我,还是想妈妈哦。
) s% G3 S+ ]: k, \4 H7 S  妈妈养了很多花草,大有老年人的样子。有时候看着她给花草浇水就像在照顾她的小宝宝似的。夏兰开了,把它放在客厅里。米兰开了,就把夏兰换出去,然后玫瑰月季,茉莉。。。换来换去的。我也喜欢这些花儿,因为可以泡茶喝。每当一种花要开的时候,我就会说,哎呀,可以泡茶喝了!记得一次妈妈把一盆茉莉搬到房子了,说,这花晚上就会开了。等到第二天看的时候,惊疑的自言自语:“这茉莉呢?”我说,泡茶了!$ D. ]  D" i* e/ C- ^  c3 i& ~
  我想妈妈虽然没说话,一定在窃笑吧,心里一定在说,这孩子!' ]4 G0 ^. B( f0 |; Z. L
  自从不知哪跑来的小松鼠又跑丢了以后,妈妈又买了两条小金鱼放在她卧室里养着。我回去的时候已经养了三个月了。妈妈说它们长大了,而且很乖很聪明。我就不明白了,以前我养鱼的时候,总是一天死一条。养三条鱼三天就死完了。看着那些鱼儿张大的嘴巴我还以为它们很高兴的,等死了我才反应过来,原来是呼吸困难!" D& |7 o1 l/ ~7 w; T
  妈妈说我营养不良,决定在假期给我好好补补。于是有了一整套计划。早上要吃银耳鹌鹑羹,每天早上我还没起床就弄好了。虽然过几天就没影了。我抱怨几句,她说以后要吃莲子百合粥,虽然我吃了两天又没影了。我说我要喝豆浆,妈妈说豆浆要自己打来吃。于是晚上把豆子泡着,然后第二天大清早的我就听见搅拌器哗哗的声音。我想还是不喝豆浆的好。还有就是大热天的吃什么乱七八糟的东西炖鸡汤。然后要多吃水果,苹果是最好的,可惜我吃不来。只有吃葡萄了(我最爱的水果)。于是成天在家里吃好吃的,最后造成了一种不良影响——每次从家里回到学校,同学都要笑我,说我长得又胖还一脸的痘痘。我说,都是我妈妈干的好事!! K5 _) y: r5 ?
  刚回到家时,我说,妈妈,我要和你去买菜!于是早早的母女俩就去买菜了。碰到熟人时,他们都是相同的一句话:“哎呀,你女儿都比你高了!”我们俩笑呵呵的忘着他们。等走远了我就说,天拉,怎么几年了说的还是这句话!妈妈于是说:“幺儿确实是比我高了嘛!”还很有成就感似的。我想我长这么大也不容易啊。。。买完菜买水果,妈妈问我吃不吃葡萄,我说我要吃那个,手指着才上市的龙眼。妈妈说那个太贵了,但终于还是买了。过了几天不想那么早起床了,但还是对妈妈说明天我要和你一起去买菜。等第二天妈妈自己买了菜回来,我就要怪她,“你都不叫我!”妈妈于是很无奈的说,“你自己不起床。”
+ I" m9 M+ O  @+ D4 l' A' m' g  陪妈妈去买了一个新手机,躺在床上唱录音,唱的是山丹丹开花红艳艳。妈妈说:“沙和尚。”我没反应过来,问她说什么,她于是很大声地重复了一句:“沙和尚!”我大笑,说:“你还是左罗耶!”然后大家一起笑。: s  b9 K2 Q6 f! M" X
  妈妈一时兴起做馒头,难吃死了,还让我吃。而且还做了一个假包子,就是把馒头做成包子的样子。对我说,去拿给你外婆吃,看看她吃的时候是什么反应。她一定说怎么老是吃不到馅呢? 我说好啊好啊。于是兴冲冲的跑去给外婆吃。我说外婆,只有一个包子,你快吃!我还等着外婆疑惑的表情,没想外婆直接把它掰成了两半!外婆笑咪咪的望着我,我说,我妈妈做的!回去向妈妈报告说她失算时,她竟然笑得直不起腰来。我也笑得不行了,外婆真是智慧型的!
4 S& U( d5 V& V4 o9 p/ F% Y  想起妈妈的事情真是太多太多了,太有趣太有趣了。我总觉得我的妈妈本应该是成功很成功的女人,她在很多方面比我强多了。只是她当时的条件没有她发挥的余地。我的妈妈,是一个很艺术很有思想的妈妈,也是一个漂亮的妈妈!我爱我的妈妈。

[原创]想你了,妈妈

==>"这茉莉呢?"我说,泡茶了!
9 q6 U; R4 T) U) X: l==>看着那些鱼儿张大的嘴巴我还以为它们很高兴的,等死了我才反应过来,原来是呼吸困难!
6 h4 s  N* q& ^; F4 @; n  u哈哈,这个真有趣~ " p3 `% I5 c0 Y5 {
有人还说我不属于智慧型的,结果自己,哼~
' ~/ [0 ^! s* d" l$ \+ s5 p嘿嘿~

[原创]想你了,妈妈

妈妈永远都是最疼爱自己孩子的人,可能她不会将自己的感情轻易地表露出来,其实在妈妈的心里满载得都是对儿女的关爱。

[原创]想你了,妈妈

很象小学生的作文,不过就是多了好多的真实而又亲切的事例..! M% b# y) w, ^# u' b! F6 ~# f: z* [
其实你一直都很爱,只是你不愿承认..现在还是有很大的进步..
$ }7 N' |7 b2 C& \% P5 {/ b你妈妈真的还够可爱~

[原创]想你了,妈妈

呵呵,夕荣好乖哈
' A* }7 ?0 a3 S& _7 f0 k和以前的文风不一样,因为写到了亲情,就用最质朴的语言
0 `& ^3 ~9 x! i4 L1 h平平淡淡就是真:)

[原创]想你了,妈妈

文章区难得我看完的文章,喜欢看这样的文章,没有华丽的语言,但是看得人很温暖。

[原创]想你了,妈妈

是母女也是朋友~~

[原创]想你了,妈妈

套用一句:世上只有妈妈好~

[原创]想你了,妈妈

最伟大,最无私的爱。

[原创]想你了,妈妈

“母亲”二字让我感觉沉重
老外婆也很可爱哦!
居然又看到自己的这个文章,觉得当是的自己好可爱的哟~~~呵呵。0 G) z! ]* M+ E2 {( H7 S
  不知道什么时候才能让妈妈享享我的福,才能让妈妈好好养着。现在只喜欢挨着妈妈,什么时候都想要靠在妈妈身边,因为以后工作了,就不会有这么多的时间陪着妈妈了。我要好好看着妈妈!哈哈
ma ma do you remember,2 a% _4 ]9 |* s' [. H1 u
the old straw hat you gave to me,
5 P  ?9 D+ Z) K2 x9 ~( s" Ji lost that hat long ago
# F, x9 {1 {/ |8 N5 I! \* _6 |& Dflew to the foggy canyon.
5 k; p( T4 }+ z: e7 yyeh ma ma i wonder
1 }) C$ h4 z! E% Pwhat happened to that old straw hat7 |' s' R8 h  u# L
falling down the mountain side / [7 }( ]7 T9 B2 m8 e5 k
out of my reach like your heart5 l$ y7 |& n. H+ f& O1 |6 }4 R
3 A8 p4 }( ^% g5 D2 n5 A2 ]
suddenly that wind came up,. t: S. ^3 o* ~/ N9 @' ^# b; w! a
stealing my hat from me yeh.
9 r# v. K: f; o6 z& Lswirling whirling gust of wind,
$ r: j1 c& m5 h( q8 rblowing it higher away.
  z$ X& m5 [5 h" |ma ma that old straw hat 3 K' Y2 G  s% F
was the only one i really loved,: Z9 s4 S  ~) w- l; @
but we lost it.
! A4 ]$ i% s& k$ a7 Xno one could bring it back,
( ?4 u. H5 E8 flike the life you gave me.