荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年

[原创]“三大美女”同里游(照片已贴)

我去同里,是在去年的冬日,天空还飘着细雨。站在那扇尚留有“风月”痕迹的大门边,痴望了很久,仿佛是在望着哥哥~

我最想去北京看哥哥当年拍摄“霸王别姬”的地方
哈!!决定就在某个周末去一趟
真是很可爱,呵呵,怎么没有三美图呢 5 |) J& `5 P6 h) `8 Z2 }0 d* j
那儿风景真好。
这次去北京,急匆匆都没到护国寺去看一样,遗憾啊
水水的帖子都被挖出来啦!强!- k0 V1 w; ~( q5 _4 \/ e/ V, [
上次去同里也是先去找哥哥的照片,还好一下子就找到了,yeah!
希望以后有机会能过去看看
风月的拍摄地 真是个山清水秀的地方
原帖由 似水流年 于 2005-8-10 22:56 发表 9 i4 {* O% q2 ?8 g
( s* Q! l7 i7 M% U6 H' Y/ K0 B8 {
     今天一大早我们坐车去了江南古镇同里,去同里自然是因为当年哥哥在那里拍《风月》的缘故,

( z5 e0 }( o" d) C0 H
6 j* \' J4 {+ \. O9 A) G1 i& r' d
原帖由 蓝色星光 于 2005-8-11 00:56 发表 ' ?5 B: z0 ]+ {
楼主,拍摄地不是在庞氏宗祠吗?
! t  s) F8 R$ u1 h$ K1 z希望有机会也会到同里这个美丽古朴的小镇看看,还有安徽黟县宏村,一切只因哥哥的风月。
" K5 j$ s! Y. z& @8 y
4 n, Q+ E- l( Q( i
原帖由 天是红河岸 于 2005-8-10 23:47 发表 / g5 J7 ~6 t) @8 Z

+ L% k% p7 i( q) J4 w# p后来集合大家的意见,还是去了乌镇。8 ]- c. [# Y/ \5 `
2 d" j8 f, H4 K2 h. ~+ u9 k. X3 f

- @) F  D- X/ U  c! U% E: I& D6 s2 H" b8 i
( i: g9 G3 C; F, n
原帖由 wuwu 于 2005-8-12 01:11 发表 8 Z. S4 b5 o; }5 a$ W8 c
在宏村的那个夏天是我一段愉快的回忆
2 F/ v3 s, u+ x  _8 ?9 S+ f在黄山周围的村子里,....,好多电影曾在那里选景

2 n+ E5 l( F' x* A5 r& Y
$ B& V. j4 h: S3 A6 V5 {4 p
0 n6 ~: M1 _- C* ~! h
原帖由 maystatue 于 2005-8-29 13:06 发表 . D3 g: D/ P" |
我到杭州的时候
1 @# ~" {5 y3 H想起哥哥曾来游西湖1 x' v7 m9 C/ A8 w! a. Y, U3 \7 p- t
觉得高兴啊……
$ ]" q; C* f: g( F
" z: K1 |8 G; u- [# F" i  _

0 w! S+ J8 Z+ d" z$ K& i2 s3 S: u
原帖由 ritacheung 于 2008-8-24 01:28 发表
& z9 P' |* t$ G$ w  ~这次去北京,急匆匆都没到护国寺去看一样,遗憾啊
5 [: G! H1 s% Q# D

1 C. b9 v6 G0 R7 N
+ x" z1 d3 ~. w1 G, d5 o( P唉,好遗憾,我全部都没有去过~~~
哪里有三美女啊
下回去扬州找同学时一定顺路去看看