荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本论坛使用说明.

[这个贴子最后由joseffu在 2003/02/18 02:14pm 第 2 次编辑]

本论坛自动注册,你只要输入习惯的用户名、密码和常用信箱就可以,除非这个用户名已经被注册。
注意:不要使用“张国荣、哥哥、LESLIE”等相关名字注册,一经发现立即删除!
你可以任意添加已经注册为论坛会员的用户为好友,点击页面上方"好友"即可进入好友页面.

更改个人信息
登陆论坛后,你可以通过页面上方的"资料"更改注册信息。
注意:如果忘记密码或需删除多余的用户名请和论坛坛主joseffu直接联系。
QICQ:9606861      
E-mail:webmaster@leslie.org.cn
COOKIE
本论坛使用了cookie技术,可以存储你的用户名和口令,cookie信息存储在你的浏览器里。cookie不会对你跟踪或产生其它作用,它使你能更加方便地使用本论坛。
注意:当您使用公用电脑上网(比如在网吧上网)时务必点击[SHADOW=255,red,1]退出[/SHADOW]以保证安全!
编辑自己发布的消息
你可以随时修改你的帖子。只需进入你发布的帖子页面,点击[SHADOW=255,red,1]编辑[/SHADOW]就可以编辑你的帖子。只有你和版主能够修改你的帖子,修改后帖子底端会标明修改者和时间。
使用特殊功能
如果你对贴图,放置音频、视频文件、Flash文件或使用文字特效不熟悉,请参看页面上方的[SHADOW=255,red,1]帮助[/SHADOW]
论坛社区娱乐设施
登陆论坛后,上面一列导航栏中有[glow=255,red,2]插件[/glow]
把鼠标停在上面会自动列表单,现在的娱乐设施包括:
社区综合中心
福利彩票中心
社区礼品超市
社区游戏广场
股票交易所
工商事业部
社区求婚
社区酒吧
社区赛马
社区法院
社区银行
社区监狱
社区赌城
今日运程
这些设施增加了论坛的趣味性,希望大家使用愉快!

本论坛使用说明.

你的头像越来越好看了!

本论坛使用说明.

快帮我也弄个好看的头像,要哥哥的噢
匿名  发表于 2002-11-07 17:53:03

本论坛使用说明.

庞琳这个像你吗?

本论坛使用说明.

呵呵,不像。
匿名  发表于 2003-01-06 09:02:30

本论坛使用说明.

那哪一个像你呢?

本论坛使用说明.

别糟蹋我帖子好不好?
我这个是公告,别往这灌水丫~~~~~~~~~

本论坛使用说明.

下面引用由joseffu2002/07/20 03:09pm 发表的内容:
论坛社区娱乐设施:
登陆论坛后,上面一列导航栏中有"插件
",把鼠标停在上面会自动列表单,现在的娱乐设施包括:
社区综合中心
福利彩票中心
社区礼品超市
社区游戏广场
股票交易所
工商事业部
社区求婚
社区酒吧
社区赛马
社区法院
社区银行
社区监狱
社区赌城
今日运程
我怎么找不到呢?

本论坛使用说明.

上面的是是老版本论坛,插件都有,就是现在没有链接在论坛首页,我有空再弄。