荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢哥哥后的两次灵异事件

第一次;曾经看到过报纸上的一篇文章.是写李碧华写<<晚来了>>纪念哥哥的.报纸属于好友,同是荣迷所以不能给我.很想要但一直没找到.
  快要高考了,面对一堆貌似不可能完成的习题,我和好友在哥哥面前发了一个毒誓"如不能完成,则死后永远见不到哥哥.';';当天夜里因为这个毒誓,我一夜未睡以惊人的毅力完成了这些习题.第二天,我怀着无比自豪的心情奔赴好友家.在路上,我的目光忽然被马路另一侧闪过的一个白色物体所吸引-----是张报纸,但觉有缘.追过去一看竟是那一张.我好激动,难道说这是哥哥奖励我的吗?
第二次:是高考查分,本来可以提早查出的,可我偏偏骗父母说要到网吧包宿才行.上了一夜网,第二天回家睡觉,被立在床头,从来没倒过的哥哥海报砸了好机会.这一回又是不是哥哥在惩罚我哪?
  我是2005年3月8日晚11点喜欢哥哥的.3811.<胭脂扣>
  也许是巧合吧,不过我相信哥哥是还在的.祝福天下所有爱哥哥 喜欢哥哥的人.
  而且,我们一定要像哥哥一样的做人---------做一个好人!
  也祝福天下所有的好人.

我这个帖子好像发错了地方.

祝福哥哥

没人有什么想法吗?说说你们的事.

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=25>『哥迷祈愿』</a>转移过来的!

嫉妒,嫉妒~ ~,

祝福你和你的好友,呵呵

谢谢

哥哥一直都是在我们的身边 我们可以看到 听到 和感觉到不是吗?
好像是我第一个帖子

记忆太美好  
自己挖坟,因为想起了曾经的美好记忆,时光可以流逝,人可以有来有走,世界可以沧海桑田,可是心不能改变,永远相信自己,永远相信信念,永远相信努力就会有奇迹!
我喜欢老哥24年了    好多事情都忘记了   
这怎么叫灵异捏 应该说是冥冥之中的一种牵引嘛