荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

有关今后论坛对注册会员的奖励制度

站长同志你还不如要求字数呢。
你这样的条件对我这样只发长帖的很不公平呢!

不是要审查嘛,我心里有数,你写得很好我也知道.不会亏待有功之臣的,呵呵~~

哎,要求真的是蛮高的

我同意他说的“什麼賞罰都不重要, 我最希望的是以後論壇能夠正常運
作, 不像以前和現在這樣想進入論壇比上月球還困難......那種感覺真的
很難受, 好像沒有了家般, 失魂落魄......”
还有,有关手机收费的事,我都和“同道中人”说了N次了。。。。。
说实话,我一直都想加VIP,不过太费事了,所以我现在在等,如果有
了手机付费我一定马上就加

我也想申请VIP会员,可是不知道步骤啊!!
请各位指教,谢谢!

这段时间这个网好难上啊!

我会努力,很后悔没有早加入。

长路漫漫啊

500談何容易?!

[这个贴子最后由joseffu在 2003/06/07 07:27pm 第 1 次编辑]
下面引用由Jacqueline2003/06/06 12:53pm 发表的内容:
我们的网站还是在高度调试中吗?象是已有一个世纪不能来这里了。站长,如果还是缺资金请联系我啊,给我一个具体数额!
Thank You Very Much!
现在也是在调试,也是因为那边的事情没搞定,我接着努力吧,谢谢你,到我有困难走不动时我就找你帮忙

好~大家一起努力~
我是荣迷我光荣

站长,
我知道你们撑得很苦,没有人帮你们,可是有事为什么不跟
大伙商量呢?人多力量大嘛!
今天终于可以找到家了,不想以后再也找不到家!

下面引用由lm19892003/06/03 09:21am 发表的内容:
最近论坛重新开张,好象人几乎没有什么了,是不是还在测试中?
也不是只有这里啊,客栈重开月有一阵了,晚上的人也还是不多。
比关闭前差了好多。那一阵子正在投票,客流量自然特别大。
匿名  发表于 2003-06-15 15:34:07

下面引用由jackieyang2003/06/06 12:16pm 发表的内容:
呵呵,站长大哥,你这么做不是鼓励他们多多灌水嘛~~~
多谢你这么支持我们心情灌水啊,嘻嘻嘻!!!
严禁灌水着
友情灌水除外:)
匿名  发表于 2003-06-19 11:26:00

我的帖子数量,登陆次数都应该是很高峰了;给点鼓励呀,最起码也应该搬我奖章了,我在哥哥影集发了那么多帖子,怎么也不见给我点激励呀.