荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

【通告】T恤问题(T恤订购者请进—5/11)!

我订购一件女式白色小号的,谢谢

没有关系,我相信你们已经尽力了!!!!

我有申请购买哥哥的纪念衣服,也留了电话号码,可是还是未有收到通知怎么样才能购买呢?要再申请一次吗?或者是再留一次电话号码呢?请回复。

说是5。1以后再说,现在5。1已经过了,可好象没有什么新情况~
看来是“就这么定了”吧,毕竟牵扯到肖像权的问题~
不过我觉得文字的也很好看呀!!
想问一下如果过了5。10号还能买得到吗?

请问要什么时候才能做出来/不会要等到夏天过了再做吧希望几位要加油哦!!!我等着你们的结果!!!

我今天汇了钱,注意查收

大家就不要给他压力了 其实他真的已经尽力了
现在只能尽力挽回 好吗?  麻烦大家耐心的等等 有新消息了 自然会通知大家的!

对于新的文字衫,我已经汇款了,请注意查收,谢谢。静等佳音。

Joseffu
我已经汇了钱到你的中国邮政储蓄绿卡了,望你注意查收。还有我发给你的邮件里,定购的是一件文字衫(黑色的)还有两件图片衫,而且都是大号的,你怎麽把他变成中号了。图片衫我会继续等的,就把扣除了文字衫和会费的钱放着,直到你们印图片衫时再用上,谢谢了!!我知道你很忙,感谢你做的一切!我是114(定购者)的郑晓丽,windwing。