荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

【通告】T恤问题(T恤订购者请进—5/11)!

啊,是这样所,我们都很遗憾啊!钱可以不忙退嘛,有能力的朋友尽量帮忙啊,我也没有办法,如果老付说一切可能都没有了,再退吧,我们相信并感谢老付无脚鸟等人的努力。

[这个贴子最后由田园牧枫在 2003/04/23 04:00pm 第 1 次编辑]

我上个星期五就已经汇过款了,怎么没有我的名字啊~~
邮件也发过了,我汇的是建行,金额是40.1元,
我是订购名单53号,彭丽娜
请你再查查

[这个贴子最后由田园牧枫在 2003/04/23 04:02pm 第 1 次编辑]

钱就不用急着退了,就当会费吧可以吗?很感谢你们几个版主!辛苦了!!谢谢!
匿名  发表于 2003-04-23 17:26:02

虽然很遗憾,可是能理解。

你好啊!不一样的烟火!
能跟你聊聊么?

田园牧枫,如枫:
你们两位好啊!
能和你们聊聊吗

是啊是啊,你们的努力大家都看在眼里的,相信大家也一定能够理解,仍然感谢joseffu和jack为所有荣迷做的一切。钱也不用急着退的,五一过了再说吧。如果到最后T恤能够做出来,那就更好了。

joseffu:就从我汇的款里拿出30入会吧!!记得哦!!
你们都已经尽力了。大家都理解,现在“非典”流行。你们要注意自己的身体!!

衷心感激各位的理解!我一直没放弃,现在在联系南京的服装商,他正给我做样品衫,做出我看后,如果不错,就可以投产,那样就很快了
此外,请一定注意健康!预防SARS!

楼主啊,怎么没有我的名字啊,我是109号杨利军,21号汇的一共85元,建行的,请查看一下。

LIUXING731说的没错,不印图片,只印文字(有代表意义的歌词或电影台词)也一样可以纪念哥哥。我个人真的很想拥有这样的T恤,请joseffu再考虑一下,联系一下,别急着取消这件活动。
匿名  发表于 2003-04-25 09:39:45

我觉得这样吧,放弃使用图片,我们就在胸口印:LESLIE
背后:LOVE
这样我想应该都知道了吧。

理解

我不知道怎麽才能去银行汇款,可以用邮局汇款吗,地址是甚麽?要加入VIP会员需要甚麽手续?知道问题很烦,望告知,不胜感激。真的很高兴可以看到还可以定购的消息。

不会吧!!!!!!!!
  我是50号杨依林
   我没有交行和建行的卡(我用的是工行的)。
  我拜托一朋友用他的卡汇的钱。
   钱已于24日汇到你交行的帐户上,为85.15元
   我朋友的帐户是:吕放
           帐号是:405512 8082 244 2213