荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

公布订购纪念哥哥T恤衫名单(4/21)

joseffu,你真的忙晕了吧!慢慢来不要急!
T恤我要两件:白色和红色,男式小号的。但是我想知道白色的图片有没有放大?如果没有的话我就要黑色肩膀上有图案的,我可不想把哥哥委屈在那点大的小地方,我要让所有人知道我喜欢哥哥!这是我的骄傲!表单回执4月18号我已经在邮箱里收到了!就等你给我一个明确的答复我就去汇款了,为了以防万一我在这里留言,还给你发了短信,然后再给你发封邮件,这次应该没问题了吧?

我要更改订单!
我是50号杨依林,要黑,白,红各一件,都是女式中号!
黑色的要右边那一款!
有长袖的通知我!

我要更改订单!
黑色的要右边那一款,就是图案在肩膀上的那款!
有长袖的通知我!
杨依林,女,兰州大学榆中校区83#信箱(730107)
E-mail:yilin_love99@yahoo.com.cn  电话:0931-5296353

我要更改订单!!!
有长袖的通知我!
杨依林,女,兰州大学榆中校区83#信箱(730107)
E-mail:yilin_love99@yahoo.com.cn  电话:0931-5296353

我要一件白色的男式中号的。
地址:北京邮电大学210信箱 胡麓珂
我会尽快寄到,已经发了一封信给你邮箱了

joseffu,我已经汇款了,汇到你建行的卡,128元,两件和vip会员,但我没写我的号,因为单子上不能写备注`,我是103号,刘莹,应该已经到账了。收到了就告诉我一声,好吗,我的地址:珠海港湾大道南方软件园5号楼四楼,519080  电子邮箱:liuying1980@vip.sina.com  

真的很抱歉,又要改定单了!
我不要红色的了,只要黑,白各一件,都是女式中号!
我是50号杨依林,女,兰州大学榆中校区83#信箱(730107)

老付什么时候可以寄出来啊?我怕五一节放假呢

知道了
没看中央通知?非典那么厉害,五一还敢放?!
匿名  发表于 2003-07-10 16:14:06

我要无脚鸟设计的那件红色,多少钱啊?汇款地址呢?请回复!谢谢

真的不能再订购了吗?前段时间忙着中考,无暇上网,现在有时间了又买不到了,求求你了,站长!再发一批货好吗?PLEASE!!!