荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

公布订购纪念哥哥T恤衫名单(4/21)

不好意思,我想了一下,还是决定三件都要大号的,
我想和男友共着穿——虽然分隔两地的他不太理解我为什么会为了哥哥和他吵架;为了看哥哥的报道,不接听他的电话;为了看哥哥的出殡而留在家中,放弃到他工作的地方去看他,只因为他那里没有电视……
就算我穿大了,我也可以把它们钉在墙上,天天看着他,就仿佛哥哥他的灵魂也在注视着我……
如果黑色两种都印,那我要那件图在肩上那种,如果只选一种,就随便啦。
再次表示感谢,希望你们不要嫌我麻烦才好~

我要女式每种颜色各一件,我身高155,穿小号还是中号?
武汉市桥口区利济南路利济巷2号8楼3号(430030),孙玲。
电话:13908641510
lanxin-8163@sohu.com
确定后马上汇款!

急~~~要怎么留地址定T恤

下面引用由skpoppy2003/04/12 10:23pm 发表的内容:
不好意思,我想了一下,还是决定三件都要大号的,
我想和男友共着穿——虽然分隔两地的他不太理解我为什么会为了哥哥和他吵架;为了看哥哥的报道,不接听他的电话;为了看哥哥的出殡而留在家中,放弃到他工作的 ...
真心感激你的一片痴!我们会努力,尽量让你对哥哥的思念之情得到寄托!

下面引用由宋小念2003/04/13 00:18am 发表的内容:
急~~~要怎么留地址定T恤
你楼上写得很清楚,参照她的就可以了~~~

呵呵,我订到了,我的邮编是518031,烦请记一下。

我要两件女式中号,黑白各一件,我是浙江湖州师范学院01332班的王卓娅。请尽快将我列入订购名单中,好吗?

邮编:313000
电话:0572-2320645
E-mail:zgrjej.student@sina.com

王淑琴收转redjj  天津南开区万德庄大街金厦新都花园1-4-503
红色女式小号一件

林杨,湖北省武汉大学遥感信息工程学院00031班(地址)430079
邮箱:scarlle@etang.com
要女式白色小号一件,我有招行卡,网上转帐行吗?

姓名林杨,我想要一件女式白色小号的,地址:武汉大学遥感信息工程学院00031班        430079,邮箱:scarlle@etang.com.
我有招行的卡,网上可以转吧
文字文字

51号粟康:
    男式和女式的有什么分别??是不是女式的收腰??男式的宽松?
   我想要的是那种宽松的,黑白红,一样一件,大号的!三件!
  男式和女式的尺码是一样的吗??
    比较麻烦,但是不管了,大了也没关系!
   希望版言尽快回复!我好汇钱!

想问多少钱一件
还有只有中号吗
中号的尺码是多少???

女式的就要宽松的,不要收腰V领了
男式尺码比女式的大些。
大中小号与市面上的标准一样。

老兄,我的编号55:谢平--我的订单错了,我要的一件红的和一件白的都是男式小号身高169cm,体重58公斤。