荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

公布订购纪念哥哥T恤衫名单(4/21)

我也要改订单,如果女式是缩腰紧身的,那我就换男式(宽松型)S就够了吧。我要白色圆领!
我是在订单排名中第53号的彭丽娜

做长衫记得通知我,谢谢

听大家意见,女式不要收腰的,不要V领的。
匿名  发表于 2003-04-11 20:56:11

下面引用由joseffu2003/04/11 08:54pm 发表的内容:
听大家意见,女式不要收腰的,不要V领的。
你现在衣服弄好了没有?我的白色的两件大号可以先寄给我吗?我的苏州地址:苏州东港200号高林花园
邮政编码:215021

我要一件短袖红色中号的,我的邮箱是:eyou.com.姓名是赖伟欢,地址:佛山市同华东一路38号十座202,谢谢啦!!

好奇怪
爲什麽女式不要收腰?v領???

[这个贴子最后由怀念Leslie在 2003/04/12 02:57am 第 3 次编辑]

我想要一件黑色的~~~男式的    身高:170/65   多少号你们看吧!!
我的地址:苏州铁路机械学校99热力2班
zhouyan851@163.com
周岩

我要红色!!!
红色!
麻烦您给改一下吧~
站长!
谢谢您了!

下面引用由我是毒药2003/04/10 12:42pm 发表的内容:
我的,3件白色,女式,2件小号1件中号;3件黑色,男式,中号。          不明白为何没把我的统计上,也不明白都需要什么资料,我目前没有个人信箱,无法给你发邮件
有什么要求就在这里告诉我,或者QQ上
Joseffu ...
明白了,马上告诉你

我忘了写姓名了,我是名单上的第77号,江苏的,我的姓名是吴丹

[这个贴子最后由meagie在 2003/04/12 03:22pm 第 1 次编辑]

我是30号的乔越美,请问黑色的两种款式都有女款吗?
如果有,想要一件白色小号和一件黑色小号(图象在左肩上的那款)
汇款是货到再汇还是先汇过去再送货?

黑色两种是不是全印还没确定;是款到确认我再让北京寄T恤。

我是会员里的51号:粟康
我想改一下,全要女式中号,三种各要一件,
湖南省航天局420栋三单元2-2房(410205)
skpoppy@sina.com
想问一下:我汇了钱,你们怎么知道是我汇的呢??

有哪几种款式呢??
请告诉我,我好定下来,接着就汇钱了!谢谢

下面引用由skpoppy2003/04/12 09:45pm 发表的内容:
有哪几种款式呢??
请告诉我,我好定下来,接着就汇钱了!谢谢
款式就是那三种
汇的时候你加个小零头,说明汇到了哪个帐号,汇完请尽快发有给我们,我可以去银行查询。你的信息我会修改的。