荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥出殡录象,让我们送哥哥最后一程!!!!!!!!!!

我不知道风,是在哪一个方向吹,我是在梦中,在梦的悲哀里心碎

我很爱哥哥!!
因为我会想起我听哥哥歌的那个时代!!
我爱你哥哥!!5555555555555
怪你过分美丽!!
天天都想你!!

哥哥出殡的那天,我收看了凤凰的网上直播,着实让我心痛了许久,绿色的灵车带着哥哥飞快的远去,速度是那么的快,看到此情景难过得就想大哭一阵,现在有重温一遍出殡的经过,真令人难忘啊!
总之,永远怀念张国荣才是最好的表达方式。     

是谁在对岸 露台上对望,互传着渴望 你熄灯我点烟,隔住块玻璃 隔住个都市,自言自语地 共你在热恋 *在池袋碰面 在南极碰面,或其实根本在这大楼里面,但是每一天 当我在左转,你便行向右 终不会遇见 命运 就放在桌上 地球仪正旋动,找个点 凭直觉按下去,可不可按住你*这么远 那么近          ````虽然我们隔那么远`但是感觉那么近一追再追,只想追赶生命里一分一秒 原来多么可笑,你是真正目标 一追再追,追踪一些生活最基本需要 原来早不缺少,只得你会叫我彷彿人群里最重要.

是呀,我看过了,不错,不知剪辑好了没有?

我是一个从来也不 知道失去是什么滋味的人但是你的离去让我真正的体会到了,世上最痛苦的事莫过于当你想起他再想见的他的时候他却再也不会在出现在银幕上和你见面了。但是你的一颦一笑你的声音将永远留在我的 心中!永远喜欢你的~~~~~~~~

谢谢斑竹滴提供

谢谢你!
张国荣——我永远爱你!!!!!

你没有走,你永远活在我们心中!!!!

怀念

我的泪。。。。。。。。。。。。。

希望可以早日下载!希望论坛可以永远保存这则帖子,这样像我们这样的
FANS就可以随时随刻送哥哥最后一程!!!

风会继续吹……
感谢柯蓝
匿名  发表于 2003-06-13 11:22:23

感激着时代你的出现
即使离去了,却在心上烙上深深的印记 怎么也磨灭不去
虽然在夜里想起熟悉的脸还是会落泪
虽然望着窗外的风景 突然觉得陌生
走在街道上 人群中闪过同样的脸
但想起曾经有你存在的这个美好的世界还是觉得好温暖 好温暖

心碎了!!!不知道说点什麽?!如果眼泪能换回哥哥,我愿意一直流泪下去......