荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

都请进!!!!!!!!!!!

我们要尽一切力量来维护我们的荣迷之家。更要极力保护哥哥的名誉不被任何人所侵犯!!
JOSEFFU,挺住!

支持,我虽然是新进来的
可是我听哥哥的歌也不是一天两天了
我真的很喜欢他的歌,可是对于他的事,我不是太~~~~~~
只是这也许是每个人的太多不同罢了,不然,怎么叫哥哥了,
所以,我希望不管是资深的,还是我们这些新进的人,为了自己喜欢的哥哥,还是为他:(
我愿意一直做为他的迷,一直下去~~~~~~~~~~

joseffu:
      就当那些人是放*好了。。。。当你看到这些支持你的朋友们,我想你一定会感到一丝欣慰,在你沉痛的心情中注入些许清凉。在这些特别的日子里,我的心情也不好,也不想多说什么,一句老话:“理解你,支持你”。      

我们会一直支持你,一直爱着我们的哥哥!!
你要好好做下去!

斑竹,不要发脾气,好好的做下去,就算是我们为哥哥尽一点微薄之力吧!我相信,来这里的人大部分都是深爱着哥哥的,我们不要让他难过,好吗?

不会的了,我相信,进来的,都会是哥哥的支持者了
只是可能有些人的方式不同了

說得好!!!!

哥哥是我们的永远~我不希望在这里面看见有一点点对哥哥不敬~我们爱哥哥有错吗?哥哥是个好人~哥哥个非常好的人~我希望大家都尊重一下哥哥~和你自己~我也谢谢斑竹给了我们这些荣迷这样一个天地~谢谢你们~

有什么可以帮到你的?哥哥不在了,我想有着相同愿望的人们要互相支持!

哎!直从哥哥去世后,我到现在都还提不起神来,一直都不知道发表什么主题好(虽然这方面我不行)。上班都无精打采的,一不小心就被领导K了一顿。

大家都要振作起来!哥哥是那么的优秀,作为他的fans我们不能让他的在天之灵感到失望啊!

joseffu   能理解你的心情......
大家和你一样为哥哥的离开而感到伤心......
该怎样就怎样吧!让他们说去!
谢谢你为哥哥做的 为荣迷做的  忠心的感谢你......

joseffu,我向你致敬!!!
你们的艰辛劳动和热情让我感动,也让我感到惭愧,我是一个万年潜水荣迷,从来没有为哥哥做过什么,只一味的索取。我从心里感谢你和你的网站,希望在这个时候能帮你一点忙(可能什么也帮不上),我的QQ64493380。我会尽力而为的!!!

看到以上这些,我也想来说几句了。我本不是荣迷,我是伦迷,一个偶然的机会,朋友送了一盘哥哥的磁带,(当时的我还在读书,心理并不成熟)发现哥哥的歌唱得很不错,但是认为自己是伦迷不应该同时喜欢两个歌星,所以就放弃了哥哥,但也从未评价过哥哥,直到四月一日,听到这个消息很是震惊,无论无何我是七十年代末的人,张国荣这个名字对于我来说并不陌生,第二天晚上,我和老公一起上网,我找到哥哥的网站,老公低沉的对我说:“给他上柱香吧!”当时我心里有种东西被触动了,老公是个挑剔的人,对歌星没几个好印像的,老公又接着说:“毕竟是一代歌王啊!”然后我们给哥哥上了柱香,同时老公还让我打几个字,我问打什么呢,老公沉吟了一下说:“下辈子能否再度听到你的歌声?”从那天晚上起,我到处找哥哥的歌听,今天终于忍不住,来到这里注册了,看到以上各位的帖后,心中感慨万千,的确我们要理解各位版主的苦处,要珍惜他们的劳动成果,我能作的只有对你们说一声:“谢谢你们了!”初来乍到的,说了这么一大堆,耽误大家的宝贵时间了,真是不好意思,最后,祝愿这里越办越好!

作为荣迷,我们应该振作起来,我想哥哥也是这样想的,可不要让哥哥感到失望!还有,我很感谢版主,让所有荣迷有一个“家”!!加油!!!永远支持你们!!!!!!!!!